X



プーチンホントに頭おかしいんじゃねぇの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:57:19.240ID:rHqMpf990
早く核落とさねぇと自分が殺されちゃうじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:57:44.306ID:bCEpBC+G0
優しい人だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:58:23.057ID:rHqMpf990
>>2
でもよぉ…!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:59:44.795ID:VIhoix4/d
プーの後釜が「プーが穏健派」と言えるほどヤバい奴ってよく言われてるけど具体的にはどんな奴よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:02:55.861ID:o7mQJyVB0
プーチンを頭おかしくしてるのはアメリカだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:03:23.857ID:Rg5MvYqJr
>>4
この前日本に核ミサイル落とせ言うとったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:04:01.774ID:V25edAlKa
これが更年期障害ちゃんですか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:04:19.705ID:W/4cl/yz0
侵略始まった直後の新聞にカフェイン過剰摂取がどうとか書いてあったよな あれは何だったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況