X



風の中の一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:53:16.068ID:TKDgiBky0
みんなどこへ行った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:57:34.514ID:TKDgiBky0
見守られることも無く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:57:48.629ID:TKDgiBky0
地上にある酒を
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:58:20.376ID:TKDgiBky0
誰も覚えてはいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:58:38.443ID:TKDgiBky0
めんどくせえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:58:49.292ID:TKDgiBky0
というわけで今日は日本酒にした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:59:57.384ID:60hWQV9o0
空(のグラス)ばかり見てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:01:34.701ID:TKDgiBky0
ままどうぞどうぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:01:54.208ID:TKDgiBky0
今日はですね梨の日本酒漬けにしたんですよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:03:09.519ID:TKDgiBky0
果物と日本酒がこんなに合うとは思わなかったぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:05:34.609ID:60hWQV9o0
缶チューハイとスーパーの唐揚げで乾杯
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:07:10.216ID:TKDgiBky0
>>11
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:07:25.557ID:TKDgiBky0
唐揚げにはスダチ絞っておきますね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:08:18.214ID:TKDgiBky0
今日は梨の直売所と酒テーマの道の駅いってきた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:08:40.045ID:TKDgiBky0
梨は2玉、日本酒飲み比べ3本セットと酒まんじゅうのお土産
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:13:13.148ID:TKDgiBky0
梨うめえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:13:28.398ID:TKDgiBky0
しゃくしゃくの中から日本酒の香りがふわあっと
0018大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/15(土) 20:14:20.149ID:cdp3I1670
廃かんぱい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:14:50.694ID:TKDgiBky0
>>18
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0020大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/15(土) 20:15:17.917ID:cdp3I1670
ねむい・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:16:59.969ID:TKDgiBky0
>>20
おやすみー!!寝てー!!カンカンカンカン!!カンカンカンカンカン!!
夜だよ!!外暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!外!!暗い!!!!
カンカンカンカンカンカンカンカン!!カンカンカンカン!!寝てー!!カンカンカン!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:22:07.355ID:TKDgiBky0
>>22
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   パパがいるぞ乾杯!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐つ日
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ 日
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:28:51.268ID:TKDgiBky0
みんなも梨勝手日本酒に漬けようねこれはすごい発見だった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:31:24.548ID:TKDgiBky0
そんな感じー
0030減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/10/15(土) 20:35:36.777ID:xEW4yT9B0
〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはい審議審議
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:36:28.683ID:TKDgiBky0
              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、パパは死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>28   //  |        ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )( ´,_ゝ)(TдT)(∀` )
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:37:16.495ID:nMzqHkhXd
ズレるーズーレるーよ
0033おる 森MORU(もる) もおニッポンジュソときあかし きりもらいら
垢版 |
2022/10/15(土) 20:38:49.424ID:k2WOYLI80
風邪(かぜ) 風(かぞ)

酒(ほけ) 酒(そけ)
0034減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/10/15(土) 20:38:49.430ID:xEW4yT9B0
ズラはずーれーるー
  ∧_∧
⊂(#・д・)  ハゲだって言ってんだろ!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:42:02.419ID:TKDgiBky0
   ∧ ∧
  (*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
   (   )
    v v
        ぼいんっ
     川
   ( (  ) )
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:44:00.228ID:0U8XjN7l0
そろそろスーパーで惣菜が安くなる頃だな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:45:37.200ID:nMzqHkhXd
>>33
そけー久しぶりおやすみー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:47:01.632ID:TKDgiBky0
>>38
もうだいぶ無くなってるころ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:49:01.452ID:nMzqHkhXd
あってよかった固形燃料
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:50:48.045ID:TKDgiBky0
>>42
マチアソビかあ
徳島ならラーメンも食べないとな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:56:45.434ID:TKDgiBky0
穴子はうまいよなあ
0048減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/10/15(土) 21:07:36.366ID:xEW4yT9B0
さて、明日も早いのでそろそろ寝ますね

おやすみなさい~ノシ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:08:51.425ID:nMzqHkhXd
社畜?おやすみー
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:12:14.778ID:TKDgiBky0
今日はみんな早いね
0051おる 森MORU(もる) もおニッポンジュソときあかし きりもらいら
垢版 |
2022/10/15(土) 21:12:37.570ID:k2WOYLI80
>>40
おやすみなさい。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:23:16.095ID:TKDgiBky0
腹減ったから餃子焼いてきた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:45:21.488ID:KAr7evrq0
腹減らなくてやっと今から飲もうかなという感じ
久しぶりのマルエフでおつかれ生です
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:46:15.108ID:TKDgiBky0
>>53
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0055黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/10/15(土) 21:49:12.996ID:HWYliglx0
週末なのでカレー作ってるよん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:49:58.567ID:TKDgiBky0
カレーは金曜日では?
0057黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/10/15(土) 21:50:25.433ID:HWYliglx0
カレーはいつあってもいいですからね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:51:03.581ID:k2WOYLI80
餃子(ギョオホ) 蟯座(ギョーザ) 餃子(ギャアゾ) 
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:53:12.187ID:KAr7evrq0
かんぱ乾杯
カレーのルーだけ欲しいな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:53:33.264ID:TKDgiBky0
カレーは美味しいからセーフか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:54:25.744ID:hBe/Z1osa
そうかマチアソビの時期やったか
最近行ってないから忘れてたわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:55:13.480ID:0U8XjN7l0
カレーのルゥだけでビール飲みたくなるのは分かる
辛口と辛口でキレッキレなのが妙に合うんだ
0063黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/10/15(土) 21:56:14.505ID:HWYliglx0
ご飯なしでカレーは逆に厳しい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:04:30.412ID:rLoIwfGdd
久しぶりに日高屋でハイボールと肉野菜炒めで飲む
ぱんかす~
0065アーチャー
垢版 |
2022/10/15(土) 22:04:49.453ID:D30ene7v0
カンパーイっ日

転職先の上司に超怒られたぜ!!
0066アーチャー
垢版 |
2022/10/15(土) 22:05:41.030ID:D30ene7v0
>>64
カンパーイっ日

日高屋で飲めるのいいなぁ
私遠くて行けないしおつまみ3種と日本酒飲みたいのよね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:06:39.324ID:nMzqHkhXd
さすがアーチャー期待を裏切らない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:10:00.213ID:KAr7evrq0
>>64
乾杯!
肉野菜炒めとかヘルシーだから実質カロリーゼロですねそれは
自分も日高屋で飲んだ事ない今度やろう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:11:01.831ID:rLoIwfGdd
>>65
おつおつ
0070アーチャー
垢版 |
2022/10/15(土) 22:11:09.458ID:D30ene7v0
>>67
ふっふっふ…!

パーキンソン病の患者が薬拒否したんだけど、飲めるか聞いた上で服薬させたらまさかの口の中に入れたまま寝やがって…
何やっても起きないし誤嚥に繋がるから掻き出すか飲み込ませるしかないから仕方なく鼻思いっきりつまんで口開けさせたら怒られた

飲ませなくても死ぬし口の中にあっても死ぬし…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:14:30.111ID:rLoIwfGdd
肉野菜炒めを1/3残しウォッカのソーダ割と餃子(3個)を追加!!!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:17:06.566ID:rLoIwfGdd
>>66
>>68
俺も普段節約で全然行けてなかったからマジで久しぶりなんだ
肉野菜炒め初めて食べたけど美味い
0073酒カス
垢版 |
2022/10/15(土) 22:18:38.733ID:uD7sehcU0
おひさ
0074酒カス
垢版 |
2022/10/15(土) 22:24:01.683ID:uD7sehcU0
今日は久々に楽しいことして気分がよい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:26:06.626ID:rLoIwfGdd
ラストオーダーとかなんとかで味噌ラーメンで締めます
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:26:33.131ID:KAr7evrq0
>>72
日高屋安いだろうに節約のために行かないとか偉いな
自分稼ぎ悪くても酒には金出しちゃう
0077酒カス
垢版 |
2022/10/15(土) 22:28:13.423ID:uD7sehcU0
日高屋とか久しく行けてないなあ
前住んでたとこは近くに腐るほどあったのに
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:29:15.787ID:KAr7evrq0
日高屋のおつまみ3種調べた
美味しそう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:30:46.801ID:MwIfoKQ2a
日高屋とか関東住みの金持ちの娯楽やろ
関西の貧民は551で対抗や
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:32:02.815ID:KAr7evrq0
>>79
今日まさに551を買って帰った
0081酒カス
垢版 |
2022/10/15(土) 22:33:20.976ID:uD7sehcU0
餃子で瓶ビールをサッと飲んで帰るOLのネーチャンかっこいいんだよな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:39:57.160ID:rLoIwfGdd
>>76
そうそう
安いからいつでも行けるんだけどずっと節約で外食控えてた
節約のせいなのかおかげなのか会計が1900円くらいだけどなかなか罪悪感が...
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:43:13.914ID:KAr7evrq0
>>81
私そのタイプやで
>>82
分かる
今日昼飲みで会計1,500円で罪悪感でした
ハイボール甘くて萎えたから生ビール小でお口直ししちゃった
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:47:24.597ID:7B6mubzg0
昼のみだと2000円で収まるのに夜に行くと
同じメニューで4000円かかる理不尽さ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:48:39.010ID:KAr7evrq0
2杯目
二階堂のソーダ割り
今日はレモン入り炭酸水にしてみたスッキリ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:52:46.795ID:DwAHzlida
トマトジュースをウイスキーのアテに飲んでるけど意外と悪くない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:57.131ID:rLoIwfGdd
今度ガスト飲みするか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:02:06.715ID:KAr7evrq0
星野源モノマネはおもろいw
>>87
自分もしてみたい
0089黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/10/15(土) 23:07:47.246ID:HWYliglx0
日高屋飲みならたまにやる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:15.211ID:DjQQ2dUw0
あんまりきゃんそわしないでー(・∀・)
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:54.359ID:KAr7evrq0
小金井〜♪小金井〜♪通過しないで〜♪
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:39:30.684ID:KAr7evrq0
二階堂レモン炭酸割りをもう一杯飲むか缶のレモンサワーに進むか迷ってる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:56:56.139ID:5Nee5FB4p
ウィルキンソンレモンが尽きるまで二階堂割りしちゃった
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:06:35.534ID:hWdLr0EPd
今日君の名は見てきたけどすごくよかった
何回も見てるのに初めて泣いてしまった
先日はおっさん同士とか中年の恋愛が見たいとか言ったが若者同士はいいですね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:12:59.386ID:r4LH/lYIp
>>95
乾杯
大人やな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:17:48.273ID:fZo+and50
通販で中国茶のセット買ってみたんだけど、結構美味しい!
色々な茶葉を試したくなるね
>>96
かんぱい!つ日
能登に行ったんだけど、お土産がお酒くらいしか買わなくなって来た事に気が付いたわw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:19:39.774ID:Q10pmGmg0
宗玄いいな~
廃線跡のトンネルで酒寝かせてるんだよね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:23:59.236ID:WCkJJT2h0
元セフが家立ち退きらしくて草
氷結無糖レモン行くか
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:24:13.517ID:WCkJJT2h0
>>100なら彼氏できる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:26:20.130ID:WCkJJT2h0
あら地震やわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:28:38.030ID:fZo+and50
>>98
そうなんだ!地元石川県なのにあんまり詳しくなくて
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:41:41.694ID:fZo+and50
日本酒もあんまり詳しくないけど、千差万別過ぎてご当地の日本酒はついつい買っちゃう
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:38:48.935ID:s+JwRDFI0
ビール券が13枚もある
瓶2本と引き換えだって
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:50:24.671ID:TfNBKY5/0
さむい(・∀・)足が冷たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況