X



「卍解」←このセンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:46:04.008ID:1pYJes8Q0
かっけえ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:46:27.786ID:Is/FV0+Ua
満開
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:47:03.512ID:f3x29lqU0
そのような矮小な卍解などありはしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:47:57.298ID:NBhJXVYq0
マジ卍の元ネタらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:48:13.609ID:FvOlqLCi0
ありがとナス!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:59:32.014ID:JfzsD76y0
20年くらいずっとやってんのすごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:00:55.438ID:/NyH9ABr0
でも砕蜂隊長には卍解のセンスなかったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:02:55.191ID:NR06NV1A0
>>7
二撃決殺の爪→一撃必殺のミサイルとかめっちゃオサレだろ格上に効かないクソザコ設定だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:04:17.551ID:/bpM3Zrw0
あまり強い言葉を使うなよはしびれた…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:18:51.365ID:PIEukJ/wd
なぜこちらの解析が済むまで待てなかった!!?
信じられん馬鹿共だヨ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:21:14.710ID:Hxpt5nm+d
マジ卍はワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況