X



iPhoneでYoutube見てる奴広告ブロックどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:45:51.828ID:EGZ4cPsk0
今アドガード使ってるけど数秒くらい動画が始まらない問題あるから
もっと良いのがあれば変えたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:46:16.270ID:iEm9U5VKa
YouTubePremium
はい終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 19:46:34.730ID:NO81V9iZ0
ない
それがべたー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:46:45.469ID:rHqMpf990
来たら終わってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:47:30.267ID:V25edAlKa
Switchで見てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:47:42.934ID:XnrdgvDq0
Premium買うしかないでーすw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:48:12.361ID:p6kZ5fYTd
別にブロックしてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:50:00.517ID:eKV98NX40
braveブラウザ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:53:21.156ID:yYXbfKmBa
safariで見てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:11:01.718ID:EGZ4cPsk0
>>8
braveにしたわ
サンクス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:13:47.594ID:iEm9U5VKa
ブブブフブラウザでYouTubeみるのwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況