X



今からアイス買いに行くからオススメ教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:07:34.491ID:Hi11Qkl/0
素直にそれ買う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:07:52.907ID:TG3V0JlW0
エッセル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:07:54.682ID:1jlHqHSZ0
シャトレーゼのチョコバッキー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:08:10.008ID:UFUEqznO0
パルム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:08:27.806ID:1Hnwi5G0a
アイスまんじゅう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:08:30.767ID:rGmHY/U2r
モウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:08:47.497ID:T7YJuEbt0
ピノのダージリンとアッサムのやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:08:56.644ID:9/pCfmmpM
スーパーカップ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:09:13.315ID:5fwat/a10
ダッツのクッキー&クリーム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:09:18.799ID:ndZTJu5T0
クーリッシュ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:09:21.192ID:k3/eComBM
ブリュレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:09:27.081ID:u56zhouE0
パリパリバーかピノアソート
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:09:45.843ID:WD+rOmqh0
ジャイアントコーンの黄色いパッケージのやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:10:11.028ID:YenCeKdiM
ここまでビエネッタ無し
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:10:12.646ID:AvFO0Nry0
パルムのピスタチオ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:10:33.554ID:DG/DsxIX0
昔ながらのアイスクリン
市販の物でこれ以上に美味いアイスとかない
0018◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/10/15(土) 19:10:54.422ID:BN5b2VEva
チョコモナカジャンボ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:10:55.715ID:KRVKW9yBa
ピノの3色入ってるやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:11:02.587ID:MIvfeGYX0
>>17
高知?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:13:37.151ID:DG/DsxIX0
>>20
高知じゃなくても売ってるだろ
この時期はないかもしれないが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:13:54.521ID:VIbVcajT0
ピノくいてぇな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:13:59.006ID:0U8XjN7l0
アイスまんじゅう最高他はクソ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:14:42.726ID:pB+jF6q5r
>>22
ネットで得た知識が絶対と思ってる情弱によくある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:14:53.319ID:MIvfeGYX0
>>22
そうみたいだね。今調べた。
アイスクリンと言えば高知だと思ってた。
こんな製品あったんだね。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:15:52.543ID:cWwuoSyj0
白熊一択な!!!!!!!!!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:16:10.641ID:DG/DsxIX0
>>26
ガチで美味いから見かけたら買ってみるといい
他のバニラ系アイスが微妙に思えるようになるから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:16:14.069ID:u56zhouE0
>>24
クソはお前のババアだろ
気持ち悪いから早く死ねよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:16:23.864ID:WD+rOmqh0
九州ならムースを勧めたかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:17:13.354ID:MIvfeGYX0
>>28
探してみます!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:18:21.767ID:5QMvpapha
おっぱい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:47:33.879ID:cI7e8Fm9d
>>27
弁当買う時に幕の内弁当注文してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況