【悲報】俺のアパート日本人俺だけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:47:00.077ID:ZOMhWZ6b0
グエンばっか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:47:44.906ID:Q5gwCUffM
それでお前はなんて名前のベトナム人なの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:48:09.080ID:X04FvVxT0
日本に住んでなければ普通
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:48:27.029ID:ZOMhWZ6b0
窓開けたらグエン語が飛び交ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:48:33.207ID:ZOMhWZ6b0
たすけて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:50:54.112ID:f8189xXU0
虞園さんかもしれん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:07.875ID:WXfLiLKL0
帰化したのかおめでとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:47.316ID:cxtYUZJl0
オセロだったらお前もグエン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:52:17.733ID:ZOMhWZ6b0
>>9
真ん中だからグエン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:01:38.874ID:R7bgMpPN0
ベトナム語でナチュラルに話しかけられそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています