X



朝倉未来さん、突然の引退宣言!!その裏にはとんでもない理由が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:44:19.048ID:J4tAl6pJ0
この人ユーチューバーでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:44:31.221ID:kVSTjPf50
コロボックル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:46:17.346ID:uL+5LFPb0
みくるちゃんさぁ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:46:30.870ID:k3u81+An0
前から引退するって言ってたような
30歳だっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:47:16.999ID:QJqyoEXL0
>>5
前から言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:47:17.153ID:ACQCkBZL0
総合格闘家をボクシングルールで食い物にするメイウェザー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:47:41.354ID:cwxZg/Fy0
30歳で引退すると宣言したやつは全員守らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:47:49.850ID:ji0Cw+dA0
>>6
YouTuber
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:47:56.188ID:dFPAn1YX0
コイケ怖いんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:49:23.641ID:ih7DCpsr0
魔裟斗と一緒で40過ぎてもダラダラやるタイプには見えない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:50:50.221ID:YqsgUlmsa
>>1
Twitter貼っちまった…どーなっても知らねーよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:52:21.372ID:uL+5LFPb0
>>11
まぁこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:52:51.135ID:NxtDWt5Kd
逃げるんですか~?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:55:53.001ID:3SJ4B4/ed
メイウェザーも強いやつとはやらんって言ってるし同じことでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:55:55.166ID:Hw8cQIpm0
YouTuber引退して何するんだろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:59:22.838ID:C6IWdlvZ0
俺でも勝てそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:05:05.417ID:bjBHPvbWa
コイケにリベンジしたいって前から言ってたから戦いたいとは思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:21:08.069ID:pyIkBtaWa
ボンサイに対する苦手意識半端ねえな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:22:10.539ID:ACQCkBZL0
敗けた後仲間とBBQしてたのが悲しかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:22:58.136ID:pyIkBtaWa
勝つのが好きなだけの亀田メンタルの選手は勝てなくなるとやる気が無くなる
自分をレベルアップさせたいという意識でやってる選手は負けても強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています