X



車好きならグランツーリスモとかって楽しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:26:59.398ID:jxeYoKfT0
どうなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:27:52.164ID:Rqy66yU0d
どの車でもレーシングモディファイできてた頃のは楽しめてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:27:56.392ID:TSTx6FC+M
好きじゃなくてもケツで相手妨害したり嫌がらせするの楽しいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:28:59.934ID:aqQXp2Otd
1-2辺りは最高に楽しかったけど今は惰性でやってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:32:58.201ID:qL+j7SSu0
>>6
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:34:28.310ID:AfEFR/Qh0
ハンドルでやるならスゲー楽しい(特にオンライン対戦)

普通のコントローラーなら別にやらなくてもいいレベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:35:35.254ID:Hw8cQIpm0
別物だからなぁ・・マリカーは好きだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:36:25.515ID:jxeYoKfT0
車カスタムするのが楽しいとかとは違うの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:16:55.396ID:a/k2HeZG0
カスタム好きはフォルツァやってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:18:16.894ID:UVWFCRT60
最初の頃は良かった
今はいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況