X



フィリピンの存在感のなさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:19:01.816ID:kf26xmFW0
タイベトナムインドネシアはちょくちょく話題に出てくるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:19:26.796ID:fqq/x8fT0
そんなバナナ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:19:42.553ID:NS31Xx380
グルメが致命的に弱いのが弱点
ミャンマーにすら劣る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:19:46.201ID:FttY0sGya
カトリックの国はあまり経済成長しないのだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:20:00.571ID:HMUx80okd
パッキャオ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:22:24.866ID:bnAOiTLop
人口1億超えの大国だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:23:22.706ID:3LoraWsGd
フィリピンパブ楽しいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:23:46.313ID:FttY0sGya
プロテスタンティズムの精神と資本主義の倫理っていう学説があってだな
アメリカみたいなプロテスタントの国は成長するんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:24:41.757ID:sFi5gd8Wd
もっと暴れて欲しい
東シナ海で
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:31:09.143ID:yajEHIbu0
日本では存在感あるだろ
シャチョーサンみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況