X



異世界おじさん2期が全く話題にならないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:16:43.438ID:5Bf9cP1Va
どうしてなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:16:56.376ID:5Bf9cP1Va
やはりステマか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:17:30.767ID:T4bsbL8U0
再放送じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:17:56.826ID:O+HyHfyKd
早く再開しないとメガドライブミニ出ちゃうぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:18:08.779ID:heNpWvqf0
後半まで再放送だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:18:19.537ID:5Bf9cP1Va
>>3
2期やってるが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:18:31.647ID:oZ3qDSst0
2期?
1期はどうなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:19:13.851ID:EeCCmg950
今何話やってんの?
どうせまた万策尽きてコロナとか嘘つくんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:19:31.046ID:VD+NbzmTM
セガに関わったから不幸になったんだよ、アニメ会社
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:20:33.459ID:T4bsbL8U0
>>7
嘘は良くないですよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:21:04.864ID:wwfdA/5t0
来週にやっと8話の放送があるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:21:55.060ID:wwfdA/5t0
来週じゃなかった・・・再来週だったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:22:38.935ID:5Bf9cP1Va
>>14
11月かと思ったが10月にくるのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:23:14.275ID:qty1s/VTM
『異世界おじさん』今後の放送・配信について

日頃よりTVアニメ『異世界おじさん』を応援いただき、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け、第8話以降の放送・配信を一時休止しておりましたが、本作品の制作を担当するAtelier Pontdarcほか関係各所と調整を行い、2022年10月6日(木)より、第1話から改めて放送を開始させていただきます。
第8話以降は11月24日(木)より順次放送・配信予定となります。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:24:02.527ID:l6f9QhbG0
制作スタジオが万策尽きて打ち切り状態で6話目以降は今期なのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:24:14.427ID:wwfdA/5t0
>>15
よく見たら11月だった・・・くそがっ!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:24:51.517ID:5Bf9cP1Va
>>18
(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:25:14.572ID:wlRmxQ+R0
視聴者にイキュラスキュオラ使えば解決
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:25:16.854ID:oZ3qDSst0
これ2期あつかいなん?
1期やろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:26:27.639ID:qty1s/VTM
>>21
まぁ1期だね
もっと言うなら分割1期?w
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:26:28.363ID:wwfdA/5t0
てか8話以降も連続で放送されるとは限らんのだよな・・・最終回の放送は来年の春ぐらいか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:29:00.685ID:VD+NbzmTM
>>23
流石に全部やるやろ
残り5話くらいだろ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:29:10.309ID:qty1s/VTM
>>23
そうだな
8話以降とか言ってるけど今のところ8話の予定しか出てないからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:32:34.909ID:lMetiF970
二期とは
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:33:48.238ID:ZgQz3hgT0
さすがにもう全話完成してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況