X



事故でお尻を切断した日から俺の中で座るって概念がなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:47:47.543ID:a/k2HeZG0
うんちもなくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:48:29.546ID:pYhe8fuA0
( ・᷄ὢ・᷅ ) うんちが無くなるなんて事あるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:48:30.897ID:ALb3Y68h0
立ってしてるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:48:31.804ID:/sRoId0z0
うp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:49:33.751ID:E4uBI33rd
うんちがなくなるは嘘だよね?そういうとこだぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:49:50.109ID:AUkh70TV0
どんな状態か想像がつかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:50:25.807ID:PRV3NB7yd
メスイキもなくなっちゃったね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:51:52.005ID:NsBIV3uxd
うんち袋かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:56:52.218ID:Er2dMaUG0
直腸がん、痔瘻とかでケツ穴が維持できなくなるとうんちパックをぶら下げることになる
お尻ないなら肛門もまあそういうことだからそうなるよな
おつかれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況