X



マッチングアプリの女は人間性終わってるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:33:59.747ID:yzqX69GUa
ゴミばっか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:34:12.031ID:Ib5HlEGi0
     ,。/\,。、
   .く/!j   ヾゝ
    ん'ィハハハj'〉   エヘヘ…オニイチャン
    |  ´ヮ` |
    |     |
   ノノノノノノ川|
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:34:37.672ID:fe45LLnhp
お前もそう思われてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:35:11.049ID:BtndLWvp0
良い人は職場とかリアルの人間関係で相手を見つけちゃうからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:35:13.772ID:yzqX69GUa
>>3
女側よりはマシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:35:28.256ID:yzqX69GUa
>>4
ほんとそれな、やっぱ地雷率高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:35:30.077ID:nudIlFTK0
なんでぇ〜🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:36:30.502ID:yzqX69GUa
奢ってもらって当たり前の精神、ありがとうすら言わない
ドタキャンや無断キャンセルするゴミも
家まで来たりホテルまで来てもヤラないとか言い出す距離感バグ女

こんなんばっか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:36:35.434ID:uxE5UKYMd
まあお前とマッチングするようなやつだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:37:32.215ID:fahDJous0
>>4
その残りがマッチングにくると分からないで
マッチングやる奴 w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:40:50.888ID:yzqX69GUa
>>9
さすがにゴミしかいなさすぎ
世間的にはマシなスペックのつもりだけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:41:21.671ID:yzqX69GUa
>>10
職場やコミュニティがいやな奴だっているだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況