じつはクロマニョン人とか生きてそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:22:49.378ID:It3PZy+D0
でてこい!いるだろ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:25:31.223ID:SP3jy7sS0
こないだ会ったよ
リンスと貝殻交換した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:26:25.501ID:It3PZy+D0
>>2
ワロタ クロマニョン人はリンスなんていらねーだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:28:49.751ID:SP3jy7sS0
>>3
俺がリンスもらったんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:29:21.998ID:zbfOyKbf0
山葡萄原人なら隣国にいるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:31:44.001ID:It3PZy+D0
ネアンは絶滅確定
クロマニョン人くらいならvipにも五人くらいいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況