スマンが35以上のジジイはこないでくれないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:49:14.630ID:+i7tLNnG0
昭和生まれと会話なんて合わないんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:06.507ID:3KrgCwKo0
ジジイって言うほどか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:23.344ID:0mZeWqRkr
26の青年だけどいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:26.970ID:XLouFgz10
30以上でよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:28.187ID:7GDBBh240
40代が中間値だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:51.978ID:0mZeWqRkr
いや35は流石にジジイだろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:51:14.343ID:1MnjIurmM
vipなんて35以上ばっかだろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:51:29.921ID:o3mZK7R90
若者はこんなところで人生を無駄にするなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:52:08.569ID:lJvZM31t0
40越えてからおいで坊やって言われたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:52:17.989ID:tbjxEAfld
令和生まれだけどいい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:54:18.488ID:UZyKY3Wsd
BMI28なので問題ないかと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:54:37.943ID:DG/DsxIX0
昭和産まれは今33歳からだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:59:10.046ID:AILa7U1R0
5chやってる世代は30~40代と勝手に思ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:59:55.504ID:KOkbZuiM0
およげたいやきくん世代だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:00:54.441ID:DG/DsxIX0
>>14
だんご3兄弟じゃない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:18:45.672ID:XLouFgz10
さすがに40代50代は笑うわ
0018◆PgqdmNnHKU
垢版 |
2022/10/15(土) 14:34:46.597ID:v5d0nUPo0
先週36になったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:39:56.399ID:tsw8m8GJ0
むしろ40代がメイン層だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:39.419ID:bsOctUSC0
正直お前ら言うほどおっさん感ないわ
せいぜい30代だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況