X



ヒレカツ頼むやつの気が知れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:52:00.270ID:PfAfutDxa
パサパサだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:52:57.225ID:QS63AyNy0
明日来てください、本物のヒレカツを食べさせてあげますよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:53:00.676ID:KM6t0MHN0
可哀想に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:53:39.609ID:cXwdFL/T0
脂食って喜んでるガキだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:53:58.447ID:HZ9yOqR/0
本物を食べたことないところが本物のVIPPERらしくていいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:55:55.002ID:Sh/ZHMDh0
ヒレカツのほうが柔らかいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:07:35.945ID:WIeRuR8l0
ヒレーロかつ美味しいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況