X



自殺するやつってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:29:49.004ID:/evWqDMh0
お前らの考えを聞きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:31:06.354ID:5IAjcHKha
金なくて死にたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:31:19.521ID:m3OYydHy0
もったいないと思うけど個人の自由
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:31:28.310ID:kCP2/yEgM
人騒がせではある
0005ずんだもん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:31.497ID:Qpd8SAUX0
勇気はすごいと思うのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:33:04.700ID:mEU4gPDzM
新宿古着屋ワタナベは早く自殺した奴になれと思うダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:36:34.618ID:LBw7Jo2q0
判断が早い!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:16:24.363ID:2i5QWnRi0
他人に迷惑かからないように自殺して欲しい
賃貸物件や公共施設での自殺は迷惑行為
山の中とかで自殺するときもちゃんと事件性の内容に計画的にやって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況