X



22歳男だけどマッチングアプリ始めたら無双できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:21:58.270ID:/NtyRfBNM
ちな童
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:23:38.914ID:mFW4iU6MM
サクラや業者からモテモテになれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:24:15.516ID:iHvQYaC40
消極的でも30前後のお姉さんからならモテモテ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:24:26.985ID:ZBA+Wq4h0
金持ちかイケメンなら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:25:01.890ID:ZBA+Wq4h0
30前後の女は結婚のためにやってるから手を出さない方が見のためやぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:25:08.413ID:u5fvqiHw0
結局スペックによる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:25:24.467ID:ZEUR6slxa
若すぎて異性として見てもらえなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:25:50.768ID:1+fRYuCJ0
業者、つまりヘルスとかの勧誘で割り切りセックス
またはマルチ商法、宗教勧誘、個人情報収集など
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:26:27.390ID:DtfgdQWha
お前の顔面じゃ無理だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:27:34.559ID:81UPM51M0
マチアプも良いけどSNSの方が効率いいし無料だからアリだとは思う。

Twitterはなんかファッションとか美容系統にしつつエロ要素混ぜるとまんさんが寄ってくる

インスタとかTikTokは10代あたりに受けそうな動画とか投稿したりハイライトとかまとめてプロフィール充実させれば寄ってくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:28:44.197ID:81UPM51M0
Tinderは女子の顔レベル高めで無料だけど難易度高め

Tinderで試してみて抱けない場合タップル、ペアーズに流れ込んでくるって感じだからまずTinderで腕試ししてみたら良いと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:30:53.336ID:+Bn8t+moM
やりたいだけならチンダーでもペアーズでも割り切り希望って書いとけばプロの方が来てくれるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:31:13.691ID:/NtyRfBNM
>>14,16
めっちゃ実践的なアドバイスthx
女と会ってやるって大変な事なんだなww
自分が中高生の頃にインスタとかtiktokとかやって来なかったから割とハードル高いわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:34:06.464ID:OlCN0cq6a
女は男が自分より若いことにメリット感じる奴少ないから若さはあんまり売りにならん気がするが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:34:32.714ID:1+fRYuCJ0
>>19
当然
割り切り=援助=売春だよ
個人でやってる人とヘルスとかお店に所属して仕事としてやってる人といる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:48:11.346ID:KiOOoxAN0
マッチングアプリで彼女見つけて今は毎日セックス三昧です(✌'ω' ✌)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:49:11.191ID:4qQY6jd1a
イケメンがヤリ目でやってるのに無理無理
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:51:53.928ID:RPyHC/+5r
学生とはいえ22で収入8はやばい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:53:26.777ID:4qQY6jd1a
>>30
無理無理
女はいくらでもイケメンからイイネ飛んでくるのに見向きもされねえよ
お前が女だったらイケメン寄ってくるのにわざわざお前選ぶか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:56:55.429ID:4qQY6jd1a
>>34
とりあえずアドバイスとしてはマッチングしたらすぐに電話しろ
それで他の奴らとアドバンテージ取るんだ
あっちは何十人もメッセ来てるからこっちのことなんか覚えてくれないし通話が一番いち
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:27:28.211ID:4qQY6jd1a
イケボとかどうでもいいんだよ
大事なのは話して楽しいかどうか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:59:13.601ID:81UPM51M0
>>18
https://imgur.com/a/RoqS6pG

ここ一応SNSとか使って女子と会ってる人たちのオプチャなんで良ければ覗いて見てくだせー

Twitter、インスタTikTok、あとはTinderタップルペアーズとか使ってる人の集まり
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:59.101ID:WJxuAgqc0
>>25
普通に20前後いるぞ
おっさんだけど丁度ハタチの子今日食う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています