X



38歳っておっさん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:52:10.923ID:nrIH1sQJ0
まだ爺さんには早いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:52:31.424ID:qGx1tS6jM
おじさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:52:38.685ID:WiGVMwMw0
確実におっさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:52:54.674ID:3Kvllrc20
27からおっさんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:53:19.201ID:uRbVqtCxM
少年
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:53:19.275ID:nrIH1sQJ0
まだ心は少年のつもりだからよろしく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:53:36.804ID:CyeJ+j/W0
そろそろじいさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:53:50.737ID:WPtQy0Rz0
30超えたら男も女もおっさんおばさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:53:51.968ID:Rx7tHANL0
だからさぁ…高齢出産の定義が35歳以上なんだからさぁ……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:53:57.814ID:QJqyoEXL0
39の俺がおっさんじゃないんだからおっさんじゃないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:54:09.250ID:kUY/S0s50
なんだとおもったん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:54:58.428ID:ZNVIr0Tj0
外で遊んでこいクソガキ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:55:19.649ID:WPtQy0Rz0
>>14
お前も30超えてるからおっさん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:56:54.503ID:SI6kDYQ2a
こういう歳相応の振る舞いが出来ないおじさん増えたよな
キモい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:00:32.715ID:nrIH1sQJ0
>>17
(´・ω・`)えー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:00:32.904ID:EEALFDU+r
おっさんと言うには若すぎるし若者と言うにはちと年を取りすぎてる微妙な年齢だよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:00:49.756ID:VWHxOXyD0
青年 田舎では
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:01:18.743ID:kUY/S0s50
できねえよ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:02:06.686ID:iQ7EAXkDr
35以上はおっさん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:02:24.965ID:EPgp4TY00
ミイラ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:02:43.269ID:cbIh/HbFa
生きるハゲ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:02:46.957ID:DZ0cjNhpd
ハゲおじさん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:03:14.356ID:9GESJesK0
もうすぐ爺さん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:03:54.669ID:2u5ZM22O0
おじさん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:04:30.356ID:YBWIpBQO0
25.26が結婚適齢期だからその歳ぐらいから子供いる奴もいるんだからその辺からがおっさん
若者なんて20前半までだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:04:47.018ID:JlxajnAg0
糞おっさんだろ
やばいくらい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:15:03.032ID:EoxtYUh70
若者
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:28:44.339ID:8SGuOfUid
包茎なら若造でいいよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:55:29.298ID:5IAjcHKha
枕が臭かったら流石にもうおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています