X



妹いた奴ってパンツ嗅いだりしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:53:19.261ID:WPtQy0Rz0
母親が妹が脱いだパンツをすぐ移動しちゃってたから嗅げなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:53:44.233ID:Qm5smtTL0
するわけねぇだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:57:07.217ID:qrTM+D9j0
妹の容姿によるんだ
ブサイク→そんなの有り得ねえ家族出し
かわいい→うおおおおエロい家族関係ねー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:57:42.561ID:HumbKGP0d
洗濯後干してあるやつが洗剤の匂いにおしっこがほんのり香っていい感じだった
洗濯前は汚物
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:58:01.543ID:pdbm2j5F0
友達の妹のなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:58:42.718ID:F9SnaT9V0
普通に金はらってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:00:43.519ID:uMkrZlG70
当たり前だろ
したことないとか言う奴は嘘つき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:01:01.655ID:iQ7EAXkDr
>>9>>10
どっちやねん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:02:23.209ID:XWpGra/Q0
>>11
>>5
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:03:12.731ID:cFdN273d0
普通に嗅ぐし妹の布団に潜って深呼吸もする
そもそも小さい頃は一緒の布団でお昼寝するしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:03:44.034ID:9GESJesK0
気持ち悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:05:11.670ID:Qm5smtTL0
普段女に相手にされない陰キャとかは性欲の捌け口がねじ曲がってするだろうけど普通はあり得んな
クソガキの頃に妹のパンツかぶって妹が俺のパンツかぶって暴れて遊んだこととかはあるけど
親も笑ってみてるレベルの話しだしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:06:37.333ID:lUje4bA8a
でも妹のパンツと知らされずに渡されたら興奮するかもしれない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:08:23.972ID:/1DMccFj0
>>11
9はブスの妹持った奴
10は可愛い妹持った奴
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:10:04.225ID:t/QLtxB30
汚さにびびるよ
最初うんこがついてんのかと思った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:10:34.264ID:semmNj1Wp
当たり前だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:30:58.935ID:VqNMrxFoa
娘(16)
可愛い

普通に脱ぎたてパンティ嗅ぐし
部屋に盗撮カメラ仕掛けてるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:32:55.815ID:Rx7tHANL0
>>19
実際にはこれよな

自分のパンツの綺麗さに比べてマジで汚い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況