X



サイバーパンクエッジランナーズ観た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:46:33.615ID:/0I1TrAZ0
ゲームしてないけど面白いな!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:47:26.342ID:3teVmIM00
主人公が好みじゃなかったから5話で見るのやめた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:48:30.422ID:/0I1TrAZ0
>>2
俺は好きだったわ
どん底からの成り上がり応援したくなった
だから死亡エンド悲しかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:49:38.572ID:/0I1TrAZ0
ゲームもやったら楽しめるかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:49:39.132ID:JgXWXt4bp
神アニメと聞いてるから多分向こう3年以内には見る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:49:53.506ID:3teVmIM00
ゲーム既プレイでV君のイメージが強かったから子供すぎてノれなかったんだよなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:50:23.127ID:/0I1TrAZ0
>>5
俺もTwitterでよく見かけたから観てみた
普段そんなにアニメ見ないけどよかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:50:53.334ID:/0I1TrAZ0
>>6
なるほどゲームしてた側のイメージもあるわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:52:32.735ID:UZyKY3Ws0
ゲームがうんちだったから観る気しない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:52:56.323ID:3teVmIM00
あとやっぱトリガーのツルっとした質感もそんな好きじゃなかった
映画と比べるのもアレだけど
攻殻の少佐とかアクションシーンでサイボーグの重さが伝わってきて激シブなんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:55:35.169ID:/0I1TrAZ0
>>9
うんちだったのか

>>10
作風はゲームとだいぶ違うんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:58:29.371ID:xvcmC9KN0
ゲームのナイトシティはマジで凄い
うすぎたねえ街並みと水溜まりに反射するネオンが激エロ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:59:48.920ID:/0I1TrAZ0
>>12
最近ゲームご無沙汰で迷ってたけど買おうかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:04:20.181ID:F7jgTyita
アマプラで見れる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:15:02.956ID:/0I1TrAZ0
>>14
ネトフリ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:22:24.265ID:lMetiF970
>>1
サイバーパンクREDもやれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:45:21.104ID:yWGAfil60
>>9
面白かったぞ アプデ前にやったのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:46:26.713ID:k3u81+An0
俺も昨日見終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況