X



俺「どんなアニメ見るの?」 キモオタ「日常系アニメとか大好き!ごちうさの影響でコーヒー詳しくなったよ!」 俺「うわぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:09:27.169ID:E8B/PGCE0
キモオタ「家では筋トレしたりギター弾いたり占いやったり、週末は野球や競馬や釣りとかキャンプとか登山とか天体観測とか陶芸とか…もちろん漫画描いたりゲーム作ったりもしてるよ!」

キモオタ「そういえばしばらく前にイギリスに行ったよ。英語は全然喋れなかったけど、本場の金髪少女は最高だったわ」

キモオタ「ギターの動画配信してるんだけどそろそろバンドでも組みたいと思って…あっ、最近DIYも始めてさ…」

俺「いやそこまで聞いてないしもういいわ…」


こんな調子だからキモオタは陰キャなんだろうな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:09:59.143ID:ziNXvDVI0
長いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:10:37.392ID:3teVmIM00
あの絵一枚で済むネタをよくもここまでつまらなく出来るね
二番煎じだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:11:23.667ID:ThZPvXCT0
なげぇよキモオタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:11:59.501ID:6gjsclb00
キモオタ「どんなアニメみるの?」
でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:12:01.422ID:v3ZwYTGgr
もはや陽キャじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:22:09.140ID:WL8NYWhYd
真のキモオタ俺「いやー最近アニメ全然見れてないんだよねー」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:23:44.782ID:+GePH/CJ0
人生楽しみすぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:28:45.890ID:kD1AUJ8P0
俺くんは他人の粗探しばかりして人生楽しんでなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況