X



デジモンアドベンチャーって好きだったモンスターが悪役で登場してゲンナリしなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:00:35.545ID:ATKj5Cje0
アニメだから悪役多く出さなきゃいけないのは仕方ないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:01:03.653ID:LyhM73EX0
スカモンいつも悪いやつで悲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:01:07.104ID:CQX1MpRL0
ウイルス種は仕方ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:01:24.437ID:50oTw53e0
冷静に考えて、進化したのにすぐ退化する意味がわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:01:53.497ID:ThZPvXCT0
チー牛が好きそうだよねあれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:02:38.264ID:ATKj5Cje0
>>3
データ種とウイルス種にかっこいい、モンスター的な魅力あるやつ多いイメージ

ティラノモンとかトリケラモンとかクワガーモンしゅき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:02:48.020ID:nYiUHqZW0
当時好きなモンスターなんていなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:03:56.795ID:LqXWP+J5a
ムゲンドラモンだろわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:05:20.690ID:Df5nQOOh0
レオモン様!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:07:39.691ID:DG/DsxIX0
シードラモン系は好きだな
げんなりはしないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:07:45.826ID:UhlzxeeqM
エンジェモンがかっこよかっただけで大満足や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況