X



【悲報】防衛費倍増の財源「国民全体で負担を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:59:39.261ID:bBQEjH1hM
逆に税金以外でどうしろって?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:00:35.551ID:cK7aQ5l30
これは当然
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:01:16.555ID:JIuHW4DB0
負担かけるばかりなのがダメ

美味しい部分は上級だけが貪って下級国民は負担を押し付けるためだけに在る
みたいな状態だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:02:32.171ID:iaJUA2IN0
ジジババの健康保険料を3割にしろ😡
世代間差別をするな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:04:29.588ID:gplo0Jned
負担させるなら核シェルターくらい作っとけ


https://i.imgur.com/B8WHqnW.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:07:41.096ID:H6uyVbKhM
ニート税で頼む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:07:41.946ID:payuj66g0
日本は核兵器撃ち込まれて負けたのにシェルターないもんな
おかしな国だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:10:03.251ID:4cDcyAa8a
そもそも自民党の経済政策に欠陥があるからこうなったんだろ
重税で国民を殺す気か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:11:30.639ID:wwfdA/5t0
国債に頼らずってお前・・・それ買ってるのって国民じゃないのかよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:48:26.671ID:vghn90Hl0
そら統一教会よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況