X



チェンソーマンのファン「タツキはそういう所あるからな~w」←イタい自覚ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:57:45.678ID:axwNCpa30
他人の作品を己の承認欲求の糧にするな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:59:17.576ID:s066OKOo0
オアシスのギャラガー兄弟がなんかやらかしたときのオタが思い浮かんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:00:06.881ID:vQW8SRii0
VIPPERはそういうとこあるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:06:27.814ID:dglqbfDCH
Twitterで絡んでる奴を見るとハハッ…と笑うしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:08:08.340ID:UZyKY3Ws0
お前らだって冨樫で似たような事よく言ってるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:08:45.055ID:s066OKOo0
>>5
冨樫の私物化だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況