X



【悲報】150kgと65kgが相撲とった結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:52:59.305ID:zX/oudWHr
昔はサポーターやテーピングしてると解説者にdisられてたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:55:44.347ID:MNdCV1MX0
>>2
小錦の膝は痛々しかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:55:46.421ID:uPNb8zlB0
左手痛めそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:58:30.204ID:MNdCV1MX0
>>4
両手付いたから大丈夫だったみたいよ
https://i.imgur.com/KOSN18d.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:02:14.313ID:KYmbKDRW0
顔からいけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:07:03.322ID:MNdCV1MX0
この体勢じゃ手をつかずに顔から行っても100%負けだろ
0008𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/10/15(土) 10:11:37.211ID:E9vwASuu0
これ女か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:12:33.952ID:MNdCV1MX0
>>8
両方女だぞ
男ならまわし一丁だろ
0010𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/10/15(土) 10:16:25.024ID:E9vwASuu0
>>9
女で150kgとか異次元だな
デブ気味の俺2人よりデカいし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:23:40.833ID:MNdCV1MX0
>>10
しかもその体でガリに相撲で負けるという屈辱www
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:25:29.999ID:5Hu0+/yi0
重さは諸刃の剣やねんなあ…そしてそれを支える下半身は……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:30:28.209ID:MNdCV1MX0
>>12
体重の負担で腰のヘルニアになり、この数年前に手術受けたらしいがな
それでこのザマ
2年後には引退してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況