X



緊縛されてみたくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:28:14.828ID:eNI8rUFya
緊縛されたままエッチなことされてみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:29:02.942ID:51rs8PKAa
M性感だとちゃんと縛れる人少ないかもな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:29:45.510ID:eNI8rUFya
>>2
SMクラブとか行けばいいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:31:08.183ID:51rs8PKAa
難しい
縛られたいだけでガチのとこ行くとひどい目にあうからむずかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:31:45.540ID:51rs8PKAa
SMクラブのほうが縛れる人は多いと思う
ちゃんと要望言えば多分大丈夫だろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:32:54.864ID:zX/oudWHr
ガキの頃は悪さすると縛られて真っ暗な蔵に閉じ込められた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:33:04.511ID:aI002EUO0
やってあげようか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:34:20.190ID:eNI8rUFya
>>4
痛いことされるってこと?
それは恐い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:34:48.998ID:eNI8rUFya
>>7
綺麗に縛れる人??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況