X



【悲報】馬鹿犬、他の犬のウンチを美味そうに完食wanwanwanwanwanwanwanwan
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:24:58.019ID:NS31Xx380
犬には生まれたくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:26:14.395
>>1
これで人を舐めたりするんだもんそりゃ雑菌はいるわな

やっぱ猫がいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:26:19.805ID:CyeJ+j/W0
犬を何匹も飼ってたけどうんこ食う奴は一匹もおらんかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:27:00.005ID:djkQlIVE0
よっぽど飢えてたんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:27:20.660ID:mrDsx48U0
>>2
猫はうんこした後で自分のアナル舐めて綺麗にするからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:28:05.611ID:djkQlIVE0
うんこした方は鎖に繋がれてるから飼い犬か
食った方は野良
こんなんを中国人は食うの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:28:51.600ID:EeCCmg950
新鮮だからセーフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:28:57.421ID:hEdjCby/0
ゆ虐でみた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:31:15.041ID:tsw8m8GJ0
ホムセンのペットコーナー見てるとたまに子犬がウンコ食ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:37:45.558ID:/PG+1nxOM
ガチやん
犬きったね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:39:37.923ID:+5Pg31kc0
見なくていいや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:48:35.685ID:aI002EUO0
野良犬か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況