X



【悲報】日本人、性格悪すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:19:04.124ID:NwPBHGCI0
そら公務員はコンビニなんて入れませんわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/J4DeaR7.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:20:37.966ID:i7p+oeZ+0
母親「こりゃバズるぞぉ~wwwwwwwwwwwww」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:20:45.983ID:BYAw6e7Xd
でもまぁSNSなんて構ってもらう為に嘘松だらけだしなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:20:57.761ID:n0jwqwqj0
論点どこなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:21:46.021ID:rbY0s9zar
日本人の民度の低さは今に始まった話じゃあない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:22:24.009ID:089KZ9qK0
なんでこの話題で自慢レシピを話せるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:22:40.004ID:TgZDdErma
嘘松の中でも小学生の息子がこんなに凄いことを系が1番気持ち悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:22:56.582ID:mrDsx48U0
ジジイ「じゃがりこにお湯入れるだけだぞ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:23:00.045ID:DBfK1mztM
皮肉込めて「お気遣いありがとうございます」って返しときゃ良いんだよ
そんで終わり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:23:04.667ID:Sikdrxk10
>>5
逆に民度の高い国どこなん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:23:35.535ID:i7p+oeZ+0
バズったら宣伝しなきゃいけないルールなのでwwwwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:24:13.780ID:vQW8SRii0
転売ヤー理論だけど買うやつに罪はない
文句言いたいなら作ってるメーカーに苦情入れるべき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:25:21.602ID:OplAhNTs0
前頭葉が衰えて感情の制御が効かないんだよ
障害者みたいなもんだから軽くあしらってそっとしといてやってくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:25:33.370ID:50oTw53e0
水切りが下手なポテサラはあんまうまくないからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:26:20.047ID:uMkrZlG70
YouTuberも視聴者もモラル崩壊してる奴増えすぎだから規約違反はどんどん永久BANしてけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:26:26.359ID:iaJUA2IN0
老害はいい加減にしろ😡
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:26:59.855ID:t/QLtxB30
いやあの、嘘松っす
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:27:47.959ID:CwY+IFVp0
カレーとか作るよりよっぽど面倒くさい割にメインのおかずにならないから買うのありだと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(帝国中央都市)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:28:51.473ID:9zhP0GNJ0
加藤純一「女がコンビニ使ってんじゃねーよww」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:29:33.817ID:/PG+1nxOM
無職のババアはそりゃ時間あるからな
働いてたらそうはいかんのよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:31:41.048ID:GXIRpx4Ca
>>11
ロシア
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:32:33.356ID:MH6eSSMe0
そんなこと言う奴いないだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:33:34.091ID:dkx7kDpJp
スーパーのポテサラ高杉て買えないわ居酒屋で食べた方が安い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:36:01.983ID:USKkv11jd
老人なら死んだらどうだ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:36:04.079ID:pfSOOFwr0
あたし男で加持リョウジするけど、ポテサラはめんどくさ過ぎて作る気せんわ
ジャガをゆがゆがしてマッシュしてとか
んな暇ねぇよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:41:43.354ID:6C0Lyoe70
いつのネタだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:48:36.688ID:A+7KCDDKr
SNSとかここ見てれば性格滅茶苦茶悪いのは一目瞭然
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:59:36.603ID:+OlMsWuSp
また懐かしいネタだな
チョンは時代遅れって本当なんだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:00:15.605ID:ofdN+vrsa
作るのめんどくさいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況