X



ロシア兵「なんだ・・・・あの男は?」ピエロ姿ぼく「クククッ」スッ(トランプを取り出す)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:01:54.116ID:2XI/juMe0
ロシア兵「ふざけた野郎がァ!!!!!!!ブチ殺せェェッッッ!!!!!!!!!」

ピエロ姿ぼく「…ッ!」スッ(トランプをしまう)

こういう妄想してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:02:47.033ID:01k9orRld
ビビってんじゃねーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:02:54.725ID:LUV0TQ6o0
妄想の中でも初動の行動が嚙み合わねーよなぁお前は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:04:45.223ID:Yyr5wL+ha
戦場でトランプ遊びしてんじゃねーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:05:20.671ID:d3Vbxf7da
ぼくくんかわいい
0006みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/10/15(土) 09:06:39.733ID:YA5xZlTX0
遊びたかっただけなのにね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:07:39.344ID:Df5nQOOh0
これ立てたの何度目?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:08:22.694ID:NAOWZ/ak0
ロシア兵「まて! こっちにもいるぞ!」

ピエロ姿>>4「にぱー」スッ(お手玉を取り出す)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:08:38.612ID:Atnq7ROFM
大富豪したかったんだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:09:00.765ID:WnSHCKyta
手榴弾でお手玉してろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:09:18.136ID:bHgTR86K0
この後蜂の巣にされたんだよね…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:09:53.584ID:50oTw53e0
オートマーターかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況