X



AVのパッケージ版にはAV女優の子供の頃の写真つけてほしくね?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:16:34.234ID:IUqFde31p
そうすればこんな純真無垢な女の子が今はちんぽしゃぶってるんだなあって思えて興奮度倍増するから
JS、JC、JK時代の3種類の写真があると尚よし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:17:47.813ID:58KBqbbI0
大抵JKJC時代にはチンポ咥えてるから微妙
その頃純ならいいけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:23:32.840ID:58KBqbbI0
>>3
芸能人とかよくバラエティ番組で子供の頃の写真公開して金稼いでんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:24:20.114ID:siwIaZnk0
どっちにしても加工されまくりだし
意味ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:25:16.791ID:b1MHoJo9r
普通にカフェ行ったり買い物してる描写の方が欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:25:47.914ID:fJt1M8om0
>>6
わかるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:27:10.925ID:DL5F/cfrp
>>3
つけたいやつだけつけりゃよくね?
女優に判断させりゃいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:34:11.338ID:hD7XnXv10
これはわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:50:32.470ID:gxEhYha+x
子供時代に顔が完成してる娘だと楽しみ無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:53:42.190ID:outDQalZM
整形前の面影を探すのもまた一興
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況