X



なんでガンダム如きが今回覇権取りそうなのよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:11:00.141ID:DvZSNq0Ur
初見でも面白いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:14:06.582ID:837PfGWj0
ガノタが叩いてるから間違いなく面白いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:19:16.111ID:DvZSNq0Ur
>>2
老害どもが叩いているのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:22:38.610ID:thcNuu/q0
百合ガンダムだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:24:01.004ID:DvZSNq0Ur
>>4
なんだ結局そう言うので人気あるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:25:06.677ID:gxEhYha+x
泥臭くオッサン臭いのがガンダムとか喚いてたやつも穴には勝てんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:25:29.852ID:IJbzTgeN0
もう40年も続いてる化物コンテンツだぞ
普通に覇権筆頭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:36:03.611ID:xd6VIIUoM
ガンプラ売るためのコンテンツなのにガンプラ何処にも売ってなくて戦略失敗するしてるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:39:44.562ID:DvZSNq0Ur
>>7
鉄血とかGレコ鳴かず飛ばずだったじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:43:14.168ID:1gSZwldNM
今のところ戦ってなくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:02:17.471ID:I973e1+Y0
どこで覇権取りそうなんだよ萌え豚以外から空気な凡庸萌えアニメやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況