X



うる星やつらがリメイク ←これってさ新しいアニメを生み出す力が無くなったって証拠だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 07:47:45.189ID:wwfdA/5t0
原作が枯渇してんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 07:49:20.180ID:PaiDd9mm0
視聴層が高齢化してるんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 07:50:10.525ID:neJx/buLd
次はるろうに剣心ニチャッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 07:50:24.266ID:NS31Xx380
絵柄が奇麗なだけでスッカスカだったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:17:09.608ID:atsKpiwo0
>>2
原作なんか枯渇どころかいくらでもあるよ
なろうで勝手に次々と湧いてくくるんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:19:16.768ID:atsKpiwo0
単純に作りて側が多少無理してでも
出来るうちにやりたかったら、それに尽きると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況