X



バイク乗ってるやつって馬鹿なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 07:45:51.166ID:XobGxx/40
バカしか乗らない乗り物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 07:47:10.303ID:uyRJGiUQ0
昨日事故って救急車で運ばれてる奴見たわ
車2台くらい巻き込んでた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 07:47:59.080ID:53tBXwwN0
馬鹿にしか乗れないってだれか言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 07:48:02.828ID:Xmuc0glR0
自分の命を粗末にする乗り物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 07:48:06.517ID:3RJDpZKqa
バカじゃなかったら+200万の車買ってるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 07:48:20.681ID:9em2BzAx0
友達が死にそうなのにちゃんとカメラ向けて撮影してそれまで再生数のネタにするとか
事故られててオイシイと思ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 07:48:23.873ID:voNwws/yd
>>2
なにこれwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 07:48:58.357ID:BpR82k5p0
バイクはバカにしか乗れん
名言だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 07:49:37.451ID:E6VNRGRt0
半分死んでもいいって思ってる人が乗ってるんじゃない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 07:50:21.441ID:Jprl/HO50
外出する人ってバカなん?
交通事故で死ぬじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 07:50:43.260ID:hoWDsJSG0
ここで見た画像だったかな
原付で事故ったおばちゃんの頭に変なのあるなと思ったら
脳みそだったな
ぱっくり綺麗に割れてた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 07:52:05.178ID:GbLE9mue0
バランス感覚も頭の良さとしたら頭いいやつしか乗れない

運動神経も脳だから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 07:53:43.418ID:voNwws/yd
>>18
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 07:55:10.243ID:CwY+IFVp0
>>2
居眠りかボケたじじぃ?イエローラインもろ飛び出して逆走でバイクはねるってイかれてるやろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 07:55:43.302ID:hoWDsJSG0
>>20
車買いに車で行って車で帰ってきたことあるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 07:56:13.043ID:RcI5TDpW0
>>22
普通だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 07:56:34.712ID:UlLmIPjO0
怖えから乗らないけどバイクが走ってるの見るとちょっと憧れる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:05:23.647ID:ME3RbluC0
原付ならコスパ重視でアリだけど
単車はねーな

それなら車に乗れよって話になる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:23:09.427ID:qjtaHqCZ0
俺もバイクは一生乗らないって思ってたんだよ
でもなんか最近バイク流行ってるし免許だけでもとってみるかって
教習所通ったけど乗った奴にしか分からないねあの感覚は
子供の頃にゴーカートに乗る感覚というか
来月やっとバイク納車の案内きたよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:23:26.037ID:gst8AVfg0
馬鹿だなとは思う
田舎で軽自動車買って管理するほうが安く済むレベルなんでなおさら
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:23:45.668ID:voNwws/yd
今流行ってんの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:33:22.141ID:DcNcBgIg0
バイク乗りの自分で馬鹿だと思うよ
ただ馬鹿だと認識してないバイク乗りは糞と思ってる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:34:20.972ID:voNwws/yd
たまに車間距離詰めすぎなバイカスとかいるけどさすがに頭悪いと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:42:39.432ID:dqYx72Y/0
いくら自分が安全運転してても
運転下手糞な車カスが殺しに来るからな
煽る糞野郎はマジでくたばれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:52:54.654ID:DcNcBgIg0
>>37
安全重視ならバイクはどんな車種でもつなぎのフルフェイスだね
実際は俺も着ないし馬鹿だと認識してるけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:11:06.526ID:p1KMEkHX0
交通ルールに則った運転じゃなくて自分の命守る運転が大事
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:22:07.840ID:5Hu0+/yi0
なんか猛烈な憧れとリビドーだけで18の時にバイクの免許取ってバイク乗ってるけど
自動車ってあんな視界が狭くて運転感覚も不思議な乗り物にみんなよく乗ってるよね。もう慣れたけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況