X



北海道で鹿とぶつかった車が炎上する事故多発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 07:16:37.873ID:rHqMpf990
ゴミみてぇなスマホ使ってんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 07:18:34.531ID:PYRvd/lW0
ヘラジカ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 07:19:42.596ID:V0pHtum30
>>2
11万ですまんな

2chMate 0.8.10.153/blackshark/SHARK PAR-H0-PRO/12/LR
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 07:22:46.243ID:WiGVMwMw0
Deer inpact
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 07:33:08.496ID:xlKJY7+x0
アイツら道路と平行に逃げるんだもん
何も見てねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 07:47:42.248ID:yJnmO+aG0
ボルボが頑丈なのはヘラジカにぶつかっても大丈夫なようにするため
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 07:51:58.721ID:fNkF4+270
あれにぶつかって大丈夫とかボルボ凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況