X



プーチンは早く戦争やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:12:24.537ID:vx0GZclzd
誰か仲介に入れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:12:52.456ID:/pN7Utup0
なぜ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:13:16.584ID:d4OXlarp0
敬語使えやゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:14:04.340ID:vx0GZclzd
アメリカ、トルコ、チャイナ出番だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:15:04.399ID:lpLwpfJQd
プーチンは演者の1人に過ぎない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:16:27.238ID:vx0GZclzd
やめたら政権失うとか
失敗の責任とって失脚、暗殺されるのが怖いのだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:17:00.477ID:Yvnaw2aXd
煽ってるから無理だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:18:47.036ID:uKFOme3Fd
プーチン「もういい加減戦争を止めよう!😭人の命をなんだと思ってるんだ😡」


今はこんな感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:20:26.136ID:vx0GZclzd
>>3
プーチン様世界の人々が迷惑しております
核戦争や食糧、エネルギー危機を起こしても
人はかんたんに操れません
このままでは世界が共倒れし
人類がさらに疑心暗鬼に包まれ戦争
や紛争が活発化致す
0010味見青酸カリ男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/10/15(土) 06:21:04.939ID:xzJ3yKjw0
>>5
するとプーチンのバックに黒幕か:( ;˙Д˙;):
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:21:13.954ID:WHx1WX4Mr
もう死ぬまでやるしかないのよプーチンは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:21:33.998ID:vx0GZclzd
>>8
ウクライナ被害民の立場になって物事を考えられないとかやはりプーチンはアスペなのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:21:48.996ID:Sv+XrajLa
(´・ω・`)温泉入って仲直りしよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:22:36.025ID:vx0GZclzd
>>11
人に迷惑かけ他人と血を吐きながら走り続ける
悲しいマラソン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:25:21.511ID:v8pD29B60
プーチン侵略してなにか得られるものはあったのかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況