X



アメリカ住んだことあるやつしかわからないことなんでも書け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 00:21:01.546ID:Qnleyb4/0
雨しか降らないのにみんな傘刺さなくてびびる
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 01:20:22.569ID:Qnleyb4/0
>>114
インド人にいきなり「中国に帰れ」って言われたり
気の狂ったババアに「中国人は細菌だ」って言われたりした
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 01:20:56.556ID:Qnleyb4/0
ピザ屋は日本でいう牛丼屋のカテゴリ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:21:06.507ID:QuhrvgWh0
>>116
それは日本人差別というのか?w
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 01:21:25.855ID:Qnleyb4/0
仕事おわりにリフトを呼んで運転して帰る
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 01:21:40.807ID:Qnleyb4/0
>>118
同じなんだろ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:22:19.148ID:ldnOMJm70
悪気なくあだ名というかスラングでJAPって言う奴いる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:22:36.288ID:RH8R6bnqa
アメリカも沈んだよね
中国に押されてると思ってるから当たりが強くなるわけで
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 01:22:57.788ID:Qnleyb4/0
ゲームストップとかいうアメリカ版冒険島で洋ゲーあさりしてたら
「スチームでダウンロードしたらよくね?」と思うようになって冷めたわ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:23:05.325ID:inrGQLUo0
インドは中国ととにかく仲が悪い
国境で小競り合いしててちょくちょく死人出してる
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 01:23:38.359ID:Qnleyb4/0
あいつらドウモアリガトーくらいはわかる
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 01:24:09.948ID:Qnleyb4/0
>>124
インド人の友達もできたよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:24:29.728ID:8yr8wPp60
バスの運ちゃんが途中でドーナツとコーヒー買う
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:24:35.417ID:QuhrvgWh0
アメリカでは陽キャであることを強いられるって聞いたわ
それで心を病む人もいるらしい 本末転倒なことに
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 01:24:36.463ID:Qnleyb4/0
チャイナガールには抜いてもらった
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 01:25:00.093ID:Qnleyb4/0
>>127
ちなみに車内飲食禁止
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:25:31.244ID:inrGQLUo0
インド人エンジニアと知り合いになったわ
お祈りで手を清める為によくおしぼりを使ってたな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 01:26:22.282ID:Qnleyb4/0
>>128
それと似た話でメンヘラ女がたくさんいる
若い人ほど孤独で被害妄想がち。高飛車女が「実はあいつには友達1人もいないんだわ」って彼氏から言われてたわ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 01:27:23.154ID:Qnleyb4/0
>>131
俺もインド人エンジニアから生活指南とか色々してくれたわ
0134エイミ
垢版 |
2022/10/15(土) 01:27:54.281ID:ncLYAEMB0
メキシコレストランとかめっちゃおいしい
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 01:28:05.248ID:Qnleyb4/0
大学キャンパスがデカすぎて観光地扱いになってる
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 01:28:33.129ID:Qnleyb4/0
>>134
これ
タコベルですら恋しいよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 01:28:48.833ID:Qnleyb4/0
>>136
アメリカ行きたくて死にそう
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:29:23.432ID:zHJMcfuJ0
ホームステイ先で雑用係にさせられる
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:29:23.614ID:inrGQLUo0
パンダエクスブレス
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 01:30:07.329ID:Qnleyb4/0
>>139
ホームステイのホストマザーがマザーファッカー
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:31:24.843ID:inrGQLUo0
あっちの人間は基本的に料理出来ないからなぁ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 01:31:31.250ID:Qnleyb4/0
アメリカのレストランバーの雰囲気が一番最限度高い店は
ミッドタウンバーベキューって店
関内と名古屋駅にある。ただし値段もアメリカ並みだから注意
0144NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/10/15(土) 01:32:29.959ID:lnAwswhP0
日本語が通じない
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 01:32:34.993ID:Qnleyb4/0
>>142
朝飯は中華の食べ残しレンチンしたやつ
昼飯はTVディナー
夕飯はテキサスチキン

みたいな食事も当たり前
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 01:33:52.456ID:Qnleyb4/0
テキサスチキンはバドワイザーによくあう
ルイジアナチキンはケイジャンライスが好きだったがコロナ値上げで消えた
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:34:02.395ID:VWrzoNJia
風俗事情とかエロネタ頼む
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:34:39.599ID:1061P0ykx
お前らすげえな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:35:00.509ID:zHJMcfuJ0
カサボニータ行った?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:36:52.587ID:hoWDsJSG0
予想の7倍くらいサブウェイがある
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:40:06.039ID:inrGQLUo0
軽食といえばホットドッグ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:41:14.007ID:RH8R6bnqa
>>150
カートマンが大好きなレストラン
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:48:04.037ID:/HenlKVp0
冬でも半袖Tシャツの人いてビビる
牛乳がプラスチック容器に入っててでかい
パーティー好きすぎ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:50:43.926ID:vWyhTXdp0
日本だと「デブすぎだろなんかの病気か?」って心配されるレベルのデブをごく当たり前に見かける
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:57:20.484ID:RH8R6bnqa
>>155
俺も日本人にしては筋肉量多くて平熱37.5度とかなんだけどあんまり寒くないんだよ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 02:12:14.807ID:oTuk5x+k0
アメリカ人に「日本といえば?」って聞いたら何が帰ってくるの?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 02:24:19.112ID:inrGQLUo0
NARUTO!
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 03:11:12.530ID:rBrttbvV0
そもそも日本がどこにあるのか知らないし
トヨタ、ホンダ、ニンテンドーくらいのイメージ
スシは嫌いなやつ多い 生はあかん
SONYはアメリカ企業
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 03:11:59.563ID:TZ9rVAOc0
すげーステレオタイプだな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 03:20:47.631ID:mQmWyLt90
スリムジムまずい
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 03:36:51.938ID:1061P0ykx
>>162
さすがにこれは恥ずかしい
まずは韓国から始めようか
嫌韓なら台湾でもいいぞ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 04:07:25.212ID:RyPyaTts0
クソガリに人権がない国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況