X



サロメ見たんだが声がイメージと違いすぎて萎えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:56:00.974ID:k4HZDxJc0
やっぱアイちゃんだけですわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:56:36.124ID:h6AV6dSYd
キズナアイとキズナアカリとミライアカリがごちゃまぜになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:37.253ID:T+sqBDeB0
面白いのバイオ7だけだったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:58.273ID:xhpu+Ol70
バイオ8で燃え尽きた感がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 00:08:42.885ID:blCljT7Qr
一発屋だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 00:17:30.402ID:x7sRlUCK0
出オチ感が凄い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 00:27:00.167ID:0rU+c2oFd
普通に面白くて声も可愛いからめっちゃ好きだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 00:41:01.310ID:+AjsDMKp0
>>7
フォローしなくていいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 00:47:14.540ID:0rU+c2oFd
>>8
いやガチだって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 00:48:30.520ID:lAWDofM00
ツインエンジェルのサロメ様かわいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況