X



助けて!ラーメン屋さんの口コミに不味いと書いた結果wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:21:17.846ID:HPgn4YoU0
https://i.imgur.com/9p55eSv.jpg
これどっちが悪いの?チャーシュー薄いのは嘘なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:22:38.839ID:HPgn4YoU0
https://i.imgur.com/630JU6S.jpg
車のナンバー勝手に撮影してたから星1つ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:22:45.668ID:cDigWiCJ0
こんな面倒くさい店主の店なんか行かなくていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:22:48.912ID:gtfxKRw/d
多分嘘だろうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:26:29.135ID:6Vfs/nHK0
北の方は攻撃的な人が多いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:26:40.032ID:oVX7wHpnd
店をググってみたらサジェストが汚染されてるのだが
https://i.imgur.com/PmQeMKO.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:28:27.995ID:T5d+0jhY0
東北は極めて文化的程度の低い熊襲の土地だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:28:40.765ID:HPgn4YoU0
>>7
でも、人気店だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:29:06.933ID:r5OZfonW0
こんな中身スカスカのレビューに返信してくれただけありがたいと思え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:29:45.018ID:WullXG4e0
糞とかなんとか普通に訴えられたほうが良くね?
犯罪行為だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:30:36.324ID:WLRB2xm/0
>>1
これ店側のレスが前半だけなら良かったな
他店の悪口言ってると途端にイメージ悪くなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:30:49.703ID:swxm52LAa
こういう店は美味くても避ける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:31:28.438ID:oVX7wHpnd
>>9
サジェストが汚染されてるとしか言ってないんだが?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:31:59.614ID:DeOC1Gs40
二年前に写メ…妙だな…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:32:01.517ID:HPgn4YoU0
>>14
でも評判通りいい店だよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:32:31.094ID:HPgn4YoU0
>>13
でも朝ラーもやってるよ?素材にもこだわってるよ?
0019( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/10/14(金) 23:34:05.431ID:DeuJfqqr0
( ゚Д゚)<その
( ゚Д゚)<お店
( ゚Д゚)<行きたくないなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:34:47.936ID:HPgn4YoU0
>>18
餃子が高い!
安い店に行ってください!
幸楽苑オススメされてるよ?
https://i.imgur.com/M9L3740.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:34:53.682ID:+GXZ4MFfa
店主が性格悪そうだから旨くてもそんな所に金落としたく無いわな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:37:25.468ID:X3LO1YYb0
登場人物全員鬱陶しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:37:25.862ID:HPgn4YoU0
>>21
ラーメン美味しいけど口コミが気に入らないから星1つ
口コミは味への評価だけしてればいいじゃん。口コミが気に入らないから星1つとか許されるの?
https://i.imgur.com/hVftgpP.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:38:10.231ID:F6ybn2hM0
>>19
店が反論してもしなくても見た人からは
悪く思われるってのを狙ってデタラメこいてるのかも知れんよ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:38:10.242ID:id9P+9Yg0
絶対いかねー
0028ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2022/10/14(金) 23:39:42.162ID:KNd6+7btM
こういう客のせいでスープの味がどんどん濃くなっていくのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:39:42.503ID:+GXZ4MFfa
>>24
だってこんな文章書く人なんて見てて気分良くないじゃない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:39:52.674ID:SzCVBNTV0
まぁ正直☆1とかは参考にならん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:40:30.050ID:Zm2T+75b0
某個人経営の店に口コミしようとしてる自分にはマジでタイムリーなスレ

店をぶっ潰してやりたいが、どこからがアウトか参考になるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:30.741ID:SpJy6JPx0
ネットで応戦してる外食は総じてゴミ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:39.603ID:SzCVBNTV0
某匿名掲示板の悪口言わてるぞお前らw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:42:53.589ID:AzTgioSk0
どっちもどっち
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:22.311ID:YDYrYiED0
なんでレビューに書くの
動画でもとってTwitterにでもあげたほうがいいわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:44:15.356ID:aj4Z/lNsd
ラーメン屋ってほんとヤバい所はヤバいよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:44:27.360ID:wbXpgaBj0
東北人はゴミぢゃのうwwwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:15.554ID:4W4j7x6w0
幸楽苑に対する誹謗中傷だな
逆に訴えてやれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:28.960ID:fE5EUn+80
>>24
他店のレビューまで見てるんか
すげー気にしてるじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:13.864ID:v8S2yZ+d0
実際うまいのか?
0041ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/10/14(金) 23:50:15.930ID:pBxW4F4qr
>>1
最後の行は良くないと思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:10.062ID:w4Pg/LSw0
すげー喧嘩腰な店主でワロタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:53.943
>>1
>>2
お前じゃねーじゃんクソアフィ
営業妨害と名誉毀損で叩き殺すぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:55.461ID:wGJMOgxDM
堀江と一悶着あった餃子屋の店主の言動にそっくりだね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:33.063
でもこんなことばっか書いてたらそのうち何書いても反映されなくなる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 00:06:26.219ID:En8uziaa0
幸楽園とやらにまで被害が飛んでて面白いな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 00:15:26.869ID:IOMHno30d
もしかしてマジキチスレか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 00:31:49.143ID:Y6bOF+//M
たまに朝ラー行くけどしょうがのあっさり系だよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 00:34:18.470ID:CpH9lOXS0
とりあえずうまくてもこんな書き込みしてる人間がおるところには行きたくないわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 00:44:13.737ID:AvFO0Nry0
このオーナーは論外としてレビューに対して「ご来店ありがとうございます云々」みたいに客の機嫌うかがってるオーナーも嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況