X



寂しい 寂しい 寂しい 寒い お腹減った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 21:42:34.105ID:Ljal8n8F0
疲れて仮眠して起きるとすごく寂しくなるときある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 21:43:29.304ID:feq4J78hp
きっしょくっさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 21:44:24.974ID:PisSFBDa0
いやちゃんと寝ろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 21:44:47.766ID:Ljal8n8F0
>>3
いま起きた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 21:44:55.071ID:Ljal8n8F0
>>2
そういうこと言うなよ
0006 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

なんか食べなさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 21:45:38.242ID:Ljal8n8F0
とにかくお腹減った
スーパーも閉まるし食べるものもない
詰んだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 21:46:39.496ID:EObDfYx30
キッショマンw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 21:47:56.115ID:Ljal8n8F0
腹減った、、、
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 21:57:41.210ID:EBzbU96B0
わかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:02:54.511ID:Ljal8n8F0
たすけて
0012 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

どうしたらいいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:05:04.706ID:HJPwwB800
とりあえず暖かくして腹を満たせ
話はそれからだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:08:30.252ID:Ljal8n8F0
>>12
優しい言葉をかけてください
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:08:38.036
まず乾麺を茹でて釜揚げうどんを作ります
そこから考えましょう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:08:38.580ID:Ljal8n8F0
>>13
わかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:08:50.403ID:Ljal8n8F0
うどんあったかな…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:09:01.905ID:Ljal8n8F0
まず寒くてベッドから出られない
服を着よう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:09:03.365ID:lHGk7xFFp
きっしょいんじゃクソキモメンヘラ障害者!!!!!お前を産んだクソ不細工で池沼の母親と一緒に死ね!!!!2度とスレ立てんなよボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:10:48.001ID:Ljal8n8F0
うわひどい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:12:28.076ID:Ljal8n8F0
うどんなかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:12:38.915ID:Ljal8n8F0
コンビニ行ってこようかな
まだなにかあるかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:12:46.726ID:Ljal8n8F0
寒そうだけどがんばっていってくる
0024 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

そんなに寒いのか
こっちは涼しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:25:51.024ID:Ljal8n8F0
寒い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:26:12.171ID:Ljal8n8F0
ただいま
400円でレンチンラーメン買ってきた
疲れた
0027 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

買えて良かったね
温まろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況