X



うる星やつらリメイクは最近の「無性欲主人公アニメ」に反旗を翻す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:32:51.177ID:1R5xXji80
「希望の光」だっちゃね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:33:27.417ID:lDR5Hwdi0
宇崎ちゃんのおっぱいにあれだけ難癖つけてきたフェミキチがラムちゃんの恰好を許すかどうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:33:31.968ID:xPOPzcHJ0
死ね昭和ジジイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:34:47.086ID:GV/SmoT50
見てないけど
スマホとかあたるが使ってたりするの?

そういうのだったら俺は興味0になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:34:51.016ID:JvrXU6Eo0
それでいて女キャラが星の数ほど出るのに全くハーレムではないという
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:35:06.629ID:RKkWNoFL0
>>4
舞台は80年代初頭らしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:35:23.135ID:BHLgP+fb0
当時も見てた昭和生まれだけど、昨夜の1話おもろかったぞ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:35:26.211ID:2nxKAbM00
>>2
ああいう全体像はイラッとしないわ
宇崎みたいにあからさまに乳を強調さるてるとキモいけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:35:59.941ID:VI3oRkOx0
アマプラはまだなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:37:09.418ID:lDR5Hwdi0
あたるは無類の女好きだけどエロでもスケベでもないんだよな
女性に対しては紳士的
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:37:12.988ID:vDFIM8w10
>>9
無いのか
ネトフリにはあったが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:37:56.397ID:w+kWp3ml0
布亀の救急箱しか覚えてない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:41:19.326ID:VI3oRkOx0
>>11
まじで?
netfixで見るわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:34.665ID:GV/SmoT50
アマプラはアニメ弱いよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:36.096ID:yGZ5jQxla
無職転生ってそんなに人畜無害だったか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:44:45.765ID:Kg4eolRd0
>>16
表面上はいい子にしようとしてたじゃん
すぐに中のオタが出てエロと幼稚な振る舞いやっちゃうけどw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:45:40.456ID:n0EuUPGXa
このすばのカズマはこのタイプの主人公じゃないの?うる星見てないからイメージだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:47:28.227ID:RXtso4jQ0
うる星やつらの場合主人公が避けられるハーレムにならない作品だから受け悪そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:47:29.805ID:rmUzNDAad
>>4
黒電話だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:48:49.349ID:+iJPf+9B0
シティハンターが未だに劇場版作られてるからまだいいか
次はGS美神のリメイクだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:55:07.516ID:PkGV8Fxb0
>>21
それは無理なんだよ(´;д;`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:55:39.628ID:Kg4eolRd0
あ、血の涙(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:56:49.646ID:YcTxmySt0
宇崎ちゃん読んでみたけど、女の子の方よりむしろ主人公の男の方がキモくて受け付けなかったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:58:36.265ID:Kg4eolRd0
そんなキモにも可愛いい女の子がってのが主旨だろうに!

なおフェミは発狂
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:50.675ID:YcTxmySt0
>>25
そういう意味のキモいじゃないんだよなあ
最新話チラ読みしただけだからなんとも言えんが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:52.843ID:SXE8+FeC0
宇崎ちゃんはつきあい出してからは特に男の方がウザい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:45.339ID:YcTxmySt0
確かにキモいというよりウザいが正解なのかも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 21:10:36.330ID:PkGV8Fxb0
絵が原作基準でそれだけでうれしい
あと、OP/EDで玉虫色のラムの髪の毛が動くのって凄いと思ったよ。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:53.976ID:GV/SmoT50
まぁ 一話はただ
原作のまま リメイクしただけだから
なんとも言えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況