X



【画像】夜ごはんできたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:08:05.524ID:aj4Z/lNsd
あ、はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:08:18.315ID:v9XUS9vS0
これまだ味付けしてないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:08:21.101ID:QXZJSpE90
皿に盛り付けろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:08:22.276ID:+YmQYJKH0
ゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:09:13.946ID:dPK2kSaL0
火入れがゴミ
ピマーンは足りないし卵はやりすぎ

あと味付けしろゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:09:29.511ID:6786Ssej0
ピーマン細切りにしろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:09:52.577ID:VmXp2I5S0
にがそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:10:00.471ID:jjT+mcvn0
何かが足りない
0011パスタ ◆Pasta.f92c
垢版 |
2022/10/14(金) 20:10:02.748ID:wNVZMmHe0
なんの目的でピーマンなんか食べてんの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:11:17.206ID:PIWVUZXrp
1口食べて後悔しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:12:17.518ID:rfn5vgiUa
受刑者でももう少しまともな食事してるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:12:30.955ID:v9XUS9vS0
>>11
あの苦味がまた酒に合うんだこれが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:12:46.832ID:a4Pwn0Ai0
ピーマンは佃煮にした方が美味いぞ
タマゴも別にタマゴ焼き作った方が良い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:13:26.798ID:VATzeHPX0
ピーマンほぼ生じゃね?
いやまぁ生ピーマン好きでバリボリ食うやつとかいるけどさぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:13:32.318ID:CcJf6a/Fd
うまそうだなおい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:13:33.926ID:+YmQYJKH0
ピーマンは細切りにしてレンチンしておかかぶっかけて醤油かけるだけでうまいのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:15:01.317ID:cwn0d/cL0
1日頑張ってこれ出てきたら怒る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:16:09.648ID:aj4Z/lNsd
お前らほんと贅沢だよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:16:24.765ID:PaHcDCqs0
卵は目玉焼きにしてピーマンは塩コショウで炒めた方が美味いと思う…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:19:36.407ID:Bsy2nY/Ad
こういうのでいいんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:21:48.384ID:f973q2EXp
チン毛混じっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています