X



「ガンダムビルドファイターズトライ」がビルド無印を越えられなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:59:51.573ID:XTAXUQKq0
何?

ヒロインも可愛いのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:00:39.239ID:eW0qQBy80
トランザムと3人制
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:01:37.644ID:uwl+KVUH0
無印の悪い所を煮詰めた作品
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:03:04.990ID:buxabNsS0
ビルドシリーズのキット全部売れ残ってる時点で全部失敗だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:03:26.501ID:2VPrSIhM0
透明プラのファンネルだから見えないとかのわかりやすい仕組みが無しで謎パワーが目立った印象
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:04:27.747ID:T+sqBDeB0
主人公がガンプラ作るんじゃなくて貰い物ってのがね
その後ガンプラ作り覚えるわけでもないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:05:28.328ID:6+k782WWa
ビルド部分無視
主人公の成長ではなく謎パワーで引っ張ったくせに投げっぱなし
戦略無視
どこを好きになれっていうんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:05:41.133ID:us+dsdvQ0
ギャン子以外のヒロインが可愛くないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:38:16.363ID:8BhsfWHkr
まず作画が無印に比べてしょぼい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況