任天堂「クリボーはしいたけ、クリボンが栗です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:37:41.381ID:Nre2lJ470
小学生「クリボン……?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:16.046ID:76Mu7MaJa
ドンキーコングJRが走る音
ドンディンダンドンドンダンディンドン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:28.134ID:z8BYzmV/0
ワールドは不朽の名作だからみんな知ってるはず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:43.288ID:TDWP2KBk0
マリオワールドエアプ奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:46.036ID:anfV7J90a
何故ワールドでクリボーをリストラしたのか
何故サンシャインでノコノコのデザインを変えたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:42:34.060ID:xP8JE5fK0
クリボン知らんか?SFCのマリオを1回クリアするんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:43:13.144ID:MOXYe0KN0
クリボンの事か〜!!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:45:23.592ID:2kPWJDjs0
テテッテテッテーッテ- ファァン プポ ←ここで踏まれる奴はキノコ王国の裏切り者のしいたけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:45:55.683ID:trpbdWZk0
なんでクリボーにしたのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:46:41.060ID:YsHEDR+z0
男性期のコピペ好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:46:58.955ID:vIE335NMd
>>5
サンシャインにノコノコいたっけって思ったら遊園地のアイツデンキノコノコって言うんだな別人じゃねえか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:51:32.904ID:c/68GZkm0
ピーチじゃなくてデイジー
ボスはクッパじゃなくて宇宙人
フラワー取ったのに出すのはスーパーボール
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:51:34.555ID:M9hIrDVY0
チビボーとかいう超マイナーキャラ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:54:27.500ID:imPk6esQ0
クリン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況