X



ちびまる子の姉「性格良いです、真面目です 立教大学出身です、近所でも噂になる美人です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:37:06.062ID:l+YHZwPv0
お前らは見下してるけど普通にお前らよりカースト的には上だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:38:06.882ID:EwC3JVln0
アニメでもやたら魅力的に描かれてるじゃんあのキャラ
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:18.330
いうほど見下してるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:58.849ID:Ifl3gPdnD
クソガキな妹に割り食わされてる感ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:51:01.840ID:O8Cz2/PSa
実写は普通のおばさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:52:04.413ID:l+YHZwPv0
受験戦争の時の立教に小中高塾なしの貧乏家庭で行けたって割と凄いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:52:56.245ID:c/68GZkm0
好きだけど名前が出てこない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:54:02.016ID:6OQue+vM0
>>9
さきこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:55:01.487ID:o56DHLX90
嫁に行きたくなくて床でジタバタしたおねえ
0013のら
垢版 |
2022/10/14(金) 20:03:12.316ID:3mOgBsKu0
まじかよ

すげえできた女子なんだなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:10:47.793ID:DBpO9o/S0
まる子視点だから嫌な女感出してるけど嫁にするなら最高かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況