X



昨日初めてホームレスの炊き出しに並んでみたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:14:43.291ID:l+YHZwPv0
もらったもの

豚汁(丼1杯)
オニギリ(おかか大2個)
ペットボトルのお茶 (あんま見たことないメーカー)
乾パン1袋
ボンタンアメ1箱
ポケットテッシュ(2袋)
教会のお風呂使用券
生活保護申請のしおり
神はあなたを見捨てないとかいう本

なかなかの内容だったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:15:20.578ID:z8BYzmV/0
俺の昼飯より豪華な件
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:15:21.520ID:5YradmP90
どこ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:15:39.794ID:p2xKDPvW0
大盤振る舞いだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:16:03.095ID:cDigWiCJ0
くさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:16:03.557ID:1iGiNuwj0
教会の風呂ってあんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:16:39.856ID:wbXpgaBj0
見捨てられたからホームレスなんぢゃろwwwwww爆笑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:16:56.999ID:RXtso4jQ0
良いセット
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:17:06.957ID:anfV7J90a
福祉課「生活保護申請のしおりなんか渡してんじゃねぇよ俺らの飲み代が減るだろうが」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:17:28.729ID:bLDMoJZ6x
炊き出しって毎日あるの?
俺もいよいよとなったら都会で乞食しようかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:17:41.034ID:bAunaDc2a
最後の本気になるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:18:06.858ID:h0T7yaRC0
教会の風呂使用券使用して神父様と背中の流し合いっこできるんですか!?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:18:45.462ID:5YradmP90
炊き出しってただ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:18:46.125ID:u/Hs68NA0
教会の風呂って洗礼用のやつ???
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:19:02.888ID:wsfmMsFG0
ええっ!神父様と背中の流し合いだって!?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:19:26.573ID:FSJpGMtL0
甘いものもくれるの嬉しいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:20:06.089ID:TMl8+dnxM
忘れずにコロナ貰った?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:20:09.489ID:z8BYzmV/0
>>8
おにぎり2個
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:22:11.587ID:xq+Td7mNa
孤児院は田舎だからあるけど炊き出しはもうやってない
子供の頃から道を修正してやらないと意味がないからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:23:48.491ID:HDy0bwxZ0
その教会はなんのためにそんなことしてるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:27:05.237ID:Tp333QeRd
>>10
飲み代は増えるだろ
飲み会する時間と体力気力は減るだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況