X



マッチングアプリとか結構したけどクソ女しかいなかったwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:47:14.469ID:h14MaN2vp
あった女がコミュ障か男連れてくる女かブスしかいなかったwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:47:33.309ID:1I+g1jvZ0
夢も希望もないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:47:42.712ID:anfV7J90a
いい女はマッチングアプリなんか使わなくても
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:47:50.838ID:MGKpkTs00
清楚で優しい女がアプリを使って他人の男と会うわけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:47:52.216ID:Ye2dQPzrp
>>3
そうだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:48:27.979ID:Ye2dQPzrp
>>4
1人清楚っぽいのいたけど嫌われたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:49:29.997ID:anfV7J90a
>>6
そう言う性格だからマッチングアプリ使ってるんだろうな
女が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:49:40.587ID:Ye2dQPzrp
こんなんやってられっかよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:49:43.574ID:/5uBkbtWM
やれた?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:50:11.605ID:nxdUinKMd
男連れてくるって何それワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:50:23.991ID:Ye2dQPzrp
>>9
想像にお任せします
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:50:52.217ID:l51rb8Rf0
実際Twitterとかで探した方がいい女いるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:51:03.333ID:Ye2dQPzrp
>>10
男2人くらい連れてきてドライブしようやって言われたwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:51:16.044ID:JFuoZfrD0
それでも根気強く頑張れ
結婚目的なら婚活パーティーでもいこう
理想通りとはいかんだろうけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:51:31.948ID:Ye2dQPzrp
>>12
Twitterもやってたけどデブスjkとしか会えなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:51:55.176ID:Ye2dQPzrp
>>14
結婚はしたくない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:53:01.320ID:rhSjkwdq0
Twitterで女ひっかけるって何きっかけで?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:53:18.275ID:Etl9TtxZ0
>>13
4Pした?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:53:33.466ID:dOXfL997a
まともな奴はアプリなんて使わなくても相手見つかるからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:55:34.066ID:jTkLrn9LM
直球でやらしてください的な書き込みしとくと捗るぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:56:26.546ID:JFuoZfrD0
>>21
女側もそっちの方が楽ってやつ多いだろしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:57:05.611ID:rhSjkwdq0
>>21
いきなりはブロックされるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:57:22.054ID:XGwqrqrwp
>>17
色々やってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:57:55.991ID:XGwqrqrwp
>>19
流石に逃げたよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:58:47.692ID:XGwqrqrwp
>>21
それでもかずうてばいけるしな
長々やりとりする方がだるい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:58:58.394ID:wbXpgaBj0
おんな「マッチングアプリとか結構したけどクソ男しかいなかったwwwwww」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:59:09.132ID:XGwqrqrwp
>>20
わろす
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:59:55.158ID:aXv/J3vjM
男連れてくるってそれ美人局じゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:00:17.862ID:JFuoZfrD0
>>27
まぁ間違いじゃねーしな
お互い様ってことだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:00:52.273ID:rhSjkwdq0
ヤリモクの女いねえからなあんまり
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:01:47.071ID:XGwqrqrwp
>>29
拉致されかけた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:02:28.559ID:XGwqrqrwp
>>31
女は入れ食いだからそう簡単にまたひらかん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:02:42.791ID:Etl9TtxZ0
何モクでやってんだ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:03:27.498ID:XGwqrqrwp
>>34
彼女欲しい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:04:23.338ID:Etl9TtxZ0
1番難しいやつだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:04:44.274ID:Wm3bIcusa
>>35
あきらめろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:04:48.585ID:rhSjkwdq0
>>33
ブスでも調子乗ってるもんな
モンスター級のデブスですらいっちょ前にプロフ載せてて笑う
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:06:33.582ID:PVqpnszY0
アプリで会った子と付き合ってる
アプリでは4人くらいと付き合ったけど
この子と結婚しそう
諦めんな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:06:55.614ID:JFuoZfrD0
社会人サークルにでも入ったらいいんじゃね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:09:51.616ID:rhSjkwdq0
>>40
お互い何歳くらい?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:11:21.693ID:c+muA3Ld0
ワイちゃんもペアーズで付き合った彼女と結婚するわ
お互い30歳
Fカップ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:11:32.235ID:an8avba40
不細工とか言うなよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:11:57.818ID:PVqpnszY0
こっち28相手26
3回目くらいに告白して
5回目にやったかなぁ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:22:54.649ID:rhSjkwdq0
>>46
おめ
タメくらいが1番マッチするよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:44:34.622ID:j+O5pLs/0
俺もアプリで出会ったよ

俺34歳
相手25歳のお茶の水女子大卒

ですごいまともな子
まだ付き合って1ヶ月経ってないけど
充実感半端ないよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:50:27.438ID:j+O5pLs/0
>>49
エッチじゃない。
あまり経験がないみたいで
恥ずかしがってて、スムーズにえっちできず。。。
でもこれから慣れて行きたいと言ってくれた。

彼氏は3人いたことあるらしいけど
ラブホも行ったことないとのこと。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:52:46.162ID:j+O5pLs/0
そう。まだフェラしてもらってない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況