X



【急募】ホロライブ知らない奴頼む!純粋にデザインだとどのキャラが良いか判定してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:59.868ID:ZIFBYvhT0
絵柄が統一されてるこの「ホロライブトランプ2022」で判定頼む
良いと思ったらキャラのトランプの番号を言ってくれ

https://pbs.twimg.com/media/FOTFBNsVQAMr3V8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOTFBNwVgAQNsGg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOTFBNtVgAQnmsO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOTFFXZUYAAqYch.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOTFFYJUcAUVCmq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOTFFaUVEAEQ-Pl.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:37:28.163ID:1kG8buBsM
見てないけどあくたんで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:37:59.104ID:zablK7Isd
ひとりひとりこのサイズで貼れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:38:50.716ID:WKwnCdvyd
へーこんなのあるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:39:09.902ID:ZIFBYvhT0
>>2
知ってる奴禁止!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:39:32.450ID:/52vF1YN0
よくわからんが百鬼あやめちゃんが一番かわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:39:44.854ID:ZIFBYvhT0
>>3
画像用意するのがめんどい…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:10.442ID:zablK7Isd
ジョーカーの左側
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:12.384ID:5CsTcz2j0
黒人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:36.029ID:0kw+qNDX0
髪と服が同系色のやつは論外
この中ならサメの子の左かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:39.456ID:nzsrcD8mr
8の♤かKの♢
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:20.550ID:xGzBYM+/0
なんでるしあいるのにココいないの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:34.141ID:t/rilHcq0
これイラストレーターにいくら払ったんだ...
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:51.929ID:pPwaoUdJa
こうしてみるとやっぱり人気なやつのデザインはどれも良いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:56.729ID:ZIFBYvhT0
>>8
尾丸ポルカね
サンクス!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:35.476ID:ZIFBYvhT0
>>9
番号でお願いします(コンビニ店員風)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:58.370ID:0qIPgrGO0
スペード2とダイヤのAがいいかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:24.094ID:egEpwDP80
サメのやつは衣装でコンセプトが分かりやすい、顔も嫌いじゃあない
その右上のピンク髪ケモ耳女は、個人的に見た目がドストライク

その他の雑魚たちはコンセプトも意味不明で
ただ可愛いイラストを作りましたーw程度しか感じないゴミ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:01.059ID:sON03sJzd
すげえいいデザインだな

クロニーそんなエッチな衣装だったのか……
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:01.177ID:ZIFBYvhT0
>>10
がうるぐらと赤井はあとね
サンクス!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:25.785ID:0o5+Nco5M
ガワだけならサカマタがさいっきょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:36.714ID:RXtso4jQ0
画像が小さくてよくわからん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:47.228
8
イラマハンドルにちょうどいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:10.659ID:ZIFBYvhT0
>>11
ラプラス・ダークネスとワトソン・アメリアね
サンクス!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:39.721ID:Lz7UxQjOa
ときのそらってホロライブだったのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:05.909ID:Lz7UxQjOa
クローバーの4
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:07.571ID:ZIFBYvhT0
>>18
戌神ころねと宝鐘マリンね
サンクス!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:55.232ID:ZIFBYvhT0
>>19
がうるぐらと博衣こよりね
サンクス!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:47:30.881ID:sON03sJzd
イナニスのデザイン好き
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:47:32.102ID:7qU6Ywdcd
ハートの10
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:47:35.731ID:ZIFBYvhT0
>>26
どの8?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:48:26.346ID:ZIFBYvhT0
>>29
大空スバルね
サンクス!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:48:33.940
>>34
ラプラス
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:48:35.256ID:QszaHQ1A0
みにくい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:49:05.425ID:wdZs0Jlhp
にじはぶっ飛んでて面白いやつ多いけどホロはなんかキャバ嬢っぽくて食指動かない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:49:24.816ID:ZIFBYvhT0
>>33
赤井はあとね
サンクス!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:50:36.135ID:eC9jibL9a
アキロゼのデザインって凄いと思う
ボブとロングツインテ両立してる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:50:37.625ID:JazTBfBX0
クローバーの8
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:50:39.359ID:VATzeHPX0
♧Aと♢9
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:50:45.529ID:ZIFBYvhT0
>>36
すまん
キャラ知ってる人の票はノーカンなんだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:51:16.356ID:Luo7oaugd
♡J とても個性的で記憶に残りそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:51:20.340ID:sON03sJzd
このトランプならオリジナルポーカーできるな

『イナニス・るしあ・かなた・すいちゃん・ラプラス』で【まな板】!とか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:51:41.123ID:fnBblBSWd
6スペードKスペード
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:51:59.028ID:ZIFBYvhT0
>>41
沙花叉クロヱね
サンクス!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:52:26.941ID:6walalsJ0
スペードの5
銀髪は強い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:53:33.706ID:ZIFBYvhT0
>>42
一伊那尓栖とハコス・ベールズね
サンクス!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:54:10.014ID:ZIFBYvhT0
>>44
がうるぐらね
サンクス!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:54:58.348ID:NCy4iJFt0
デザインだけで言うならシオン、ベールズ、クロニー、ござる
シオンはシンプルな立ち絵だけじゃなくデフォルメされた時に映えるメリハリのあるデザイン
ベールズはキャラクターイメージのしっかり固まった方向性のある特徴的でカラーバランスのいいデザイン
クロニーは男性的なバッサリとした部分と女性的な柔らかさがバランスよく纏まったかっこいいデザイン
ござるは金髪×和服=正義
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:55:40.637ID:ZIFBYvhT0
>>46
オーロ・クロニーと七詩ムメイね
サンクス!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:56:32.642ID:ZIFBYvhT0
>>48
天音かなたね
サンクス!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:57:18.108ID:hWkokusvd
見た目ならねねちが好き
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:57:55.913ID:WCL3AtfU0
好きな順に
クラブ7
ハート10
ダイヤ11
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:57:57.433ID:wV/0aUx10
ホロライブ全然わかんないけどムメイとちょこ先かな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 17:58:18.007ID:VATzeHPX0
>>49
どっちもすげー変な名前のキャラだったw
片方はまともに読めんしw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:00:37.900ID:ZIFBYvhT0
>>55
角巻わため
赤井はあと
白銀ノエル

サンクス!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:02:03.953ID:KU1xyPow0
スペードのKが好み
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:02:05.920ID:ZIFBYvhT0
>>57
読み方は一伊那尓栖(にのまえ いなにす)
2人ともホロライブEN(英語圏のグループ)の2期生だよ!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:02:52.570ID:VATzeHPX0
>>60
じゃあ見ても英語で分からんのかー
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:03:04.546ID:ZIFBYvhT0
>>59
七詩ムメイね
サンクス!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:03:34.865ID:15N54MYn0
♤の2だけセシールみたいな服着てるやん
むしろ普通でよい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:04:02.791
見た目で選ぶなら♤3♤K♢10で
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:04:37.872ID:ZIFBYvhT0
>>61
ごめん間違えた
一伊那尓栖はホロライブENの1期生だった
和訳した切り抜きとかもあるから英語分からなくても楽しめるよ!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:05:32.747ID:ZIFBYvhT0
>>63
戌神ころね ね
サンクス!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:07:03.859ID:/D0ewC/M0
見れば見るほど大差ないように思えてきてどれでもいいかってなる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:07:30.794ID:ZIFBYvhT0
>>64
獅白ぼたん
七詩ムメイ
白上フブキ

サンクス!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:08:02.117
♤3の足えろすぎだろ!登録してくる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:08:16.153ID:ZIFBYvhT0
>>67
風真いろは ね
サンクス!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:08:30.097ID:s6Uo+w+O0
サメの子とウサギと◇の10は一応知ってるけど
♠のJと♠の8は服が面白くて良い
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:08:52.464ID:ZIFBYvhT0
>>70
獅白ぼたん ね
サンクス!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:10:23.391ID:xeVnsVcE0
いいグッズ持ってんな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:10:55.488ID:cmnmp6wQ0
なんJの姫こと博衣こより9❤
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:11:18.166ID:UqMvMUe60
全部似たような顔と表情だなあ
もっとクール系のおらんのか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:11:36.259ID:ZIFBYvhT0
>>72
一応カウントしとくね!

がうるぐら
兎田ぺこら
白上フブキ
ラプラス・ダークネス
猫又おかゆ


サンクス!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:12:36.427ID:h0T7yaRC0
ホロライブのことは欠片も知らないけど見た目だけなら余の一強なんよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:13:41.474ID:gQOLTI89M
おおかみ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:15:04.466ID:QBFa4sRxp
ここまでで1番不人気誰?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:15:28.829ID:s6Uo+w+O0
>>77
すまん書き方がややこしかったか
スレタイに「ホロライブ知らない奴」って書いてあるけど3人は知ってるっていう意味で名前出しただけで
上の3人のデザインが格別良いとは思ってない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:15:49.565ID:ZIFBYvhT0
>>76
このトランプだと全員似たりよったりの表情になっちゃってるけど
獅白ぼたん(♠3)
星街すいせい(♣J)
猫又おかゆ(♠J)
あたりはクール系だと思うよ!
(おかゆはクーデレ?)
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:16:07.064ID:xeVnsVcE0
名無し無名って初めて見たけどかわいい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:16:59.511ID:A3w9I83f0
ハートの3
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:17:19.014ID:ZIFBYvhT0
>>78
七詩ムメイとワトソン・アメリアね
サンクス!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:17:40.908ID:zlXtVorOa
よく知らないけど
ペコラかわいいよな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:17:43.844ID:woaWSxk+0
♠︎9が日本人なのは知ってる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:18:19.870ID:QKRs+sRE0
はあちゃまって子が一番かわいい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:18:48.906ID:ZIFBYvhT0
>>82
了解!
>>77の上3人は除外して

ラプラス・ダークネス
猫又おかゆ


サンクス!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:19:06.925ID:Y0w7RUUg0
アワビちゃん
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:19:34.034ID:FURYRP3od
Vアンチだけどキャラデザがストライクなのは♤9、♤K、♧10、♢6、♡A辺り
キャラデザ特に好みじゃないけど印象に残るのは♡J

イラストだと意外と許せるな

キャラデザストライクなキャラでも中の人がいて配信してるのを想像したらやっぱりダメだった
夢の国よろしく常に100%キャラとして振る舞ってるならぎり見れるのかもしれないけど
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:20:09.177ID:YU4Q7Y4cM
スペード4が好み
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:20:11.655ID:Gd0PY/xB0
♦Qに一票
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:20:38.002ID:ag2S60jY0
雪民の俺はラミィちゃん推し
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:21:13.029ID:ITuOO/aYd
♠2♦5♥10
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:21:22.074ID:ZIFBYvhT0
>>85
オーロ・クロニー
不知火フレア
癒月ちょこ


サンクス!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:21:57.614ID:ZIFBYvhT0
>>86
風真いろは ね
サンクス!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:22:44.429ID:FURYRP3od
ここまでの集計よろ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:23:01.792ID:Gd0PY/xB0
♠の2は性格がよさそう
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:23:19.274ID:MPBX8vXy0
しおんとアメリアのでざいんよいね(´・ω・`)
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:23:41.624ID:ZIFBYvhT0
>>93
星街すいせい と 桃鈴ねね

サンクス!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:25:23.324ID:rDPK+PwS0
ホロライブ知らないけど
みこち
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:25:39.461ID:QBLhT0D+a
スペードのキング
ダイヤのキング
ジョーカーの右
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:26:02.789ID:yVj3FnLLd
知らないと言っても流石に絵は見たことあるとか少しはあるもんだな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:27:09.047ID:JrnPGB050
ホロ知らない奴がこんなスレ来るわけないよね
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:27:09.782ID:ZIFBYvhT0
>>94
アーニャ・メルフィッサ
七詩ムメイ
IRyS
パヴォリア・レイネ
クレイジー・オリー

サンクス!

がうるぐらは印象的なデザインしてるよね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:28:03.937ID:UqMvMUe60
>>83
陰キャっぽいのじゃなくて冷静で大人っぽい感じのやつがいいんよ
そもそもそういうキャラ売る箱じゃないのかね
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:28:14.014ID:ZIFBYvhT0
>>95
セレス・ファウナね
サンクス!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:29:22.578ID:ZIFBYvhT0
>>96
不知火フレアね
サンクス!

集計してる時間がねぇ…
集計表作ってからスレ立てればよかった(こんなに伸びると思ってなかった)
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:31:49.428ID:ZIFBYvhT0
>>98
戌神ころね
潤羽るしあ
赤井はあと


サンクス!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:33:33.448ID:ZIFBYvhT0
>>101
頑張るわ…
(誰か集計してくれると死ぬほど嬉しい…)
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:34:29.109ID:1SvmZL4l0
ダイヤの6
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:35:43.615ID:eRdCWIia0
最終的に落ち着いたのはときのそらちゃんだわ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:35:56.333ID:VOol5b4ga
ハートの4
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:36:03.302ID:ShGHL1bd0
ダイヤの5って5億年ボタンの井上博士だろ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:36:04.130ID:E95LGXSg0
だれか1人は絶対見たことあるやろうな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:36:07.047ID:ZIFBYvhT0
>>102
戌神ころね ね
サンクス!
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:37:31.171ID:07iv5Pkc0
>>6
人間様ATMよろなぁ〜www
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:37:43.818ID:ZIFBYvhT0
>>107
七詩ムメイ
ワトソン・アメリア
森カリオペ


サンクス!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:37:58.348ID:b5YR/zOT0
6♠︎ K♠︎ 8♣︎ K♦︎かな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:37:59.758ID:FURYRP3od
>>112
陰を狩るビジネスだから理知的なキャラと生粋の陽キャみたいなのはあんまり作られないのでは?

ターゲット層的にあざとアイドル系、ロリ、陰、厨ニ、包容力系辺りをを量産するのがビジネス的に効率良さそう
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:38:34.689ID:5WXiKNk40
顔の違いがないやん
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:39:06.984ID:x52OQ5KuM
♠のエースが一番洗練されてる
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:39:14.305ID:ZIFBYvhT0
>>111
なんとなくでいいよ
顔とか衣装とか雰囲気とかパッと見で良さそうなキャラだと思ったやつ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:40:05.317ID:ZIFBYvhT0
>>117
パヴォリア・レイネね
サンクス!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:41:01.054ID:vq+07Klx0
5♦はジョーカーにしろ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:41:13.375ID:ZIFBYvhT0
>>119
雪花ラミィね
サンクス!
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:43:23.291ID:ZIFBYvhT0
>>125
オーロ・クロニー
七詩ムメイ
沙花叉クロヱ
ワトソン・アメリア


サンクス!
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:45:13.641ID:HId04sDHa
ひとり1票じゃなくていいんか
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:47:44.406ID:ZIFBYvhT0
>>128
誰かと思ったらワロタ

>>135
夏色まつり ね
サンクス!
ホロライブは人外とかファンタジー系キャラが多いなかでまつりは珍しく普通の高校生という設定
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:48:13.931ID:ZIFBYvhT0
>>136
複数入れていいよ!
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:49:08.094ID:ZIFBYvhT0
そろそろ第一集計するか(始める前に集計表作っておくべきだったわ…)
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:51:38.143ID:DefM25Mda
♧のj
青髪好き
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:54:48.544ID:ZIFBYvhT0
>>140
星街すいせい ね
サンクス!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:58:38.744ID:T8DbW7V+0
♠︎の9とえっちする
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:58:43.991ID:ZIFBYvhT0
集計中保守
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 18:58:49.179ID:YlJQtTGQ0
ごさる
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:03:09.951ID:ZIFBYvhT0
>>142
アーニャ・メルフィッサね
サンクス!
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:04:28.727ID:PaTb/i4ad
アーニャ可愛いから好き
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:05:29.294ID:vJbH8E9Np
♢の5
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:08:32.753ID:ZIFBYvhT0
>>147
潤羽るしあ ね
サンクス!


やっと集計できたぜ…
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:09:27.847ID:vJbH8E9Np
ういママが一番かわいいよ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:09:57.161ID:YQWRIps8a
クロニームメイクロエ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:11:52.684ID:dMMM37N10
♧のAと10
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:12:32.541ID:ZIFBYvhT0
第一集計結果ランキング発表!

第1位…七詩ムメイ(7票)
第2位…戌神ころね、赤井はあと(いずれも4票)
第4位…オーロ・クロニー、がうるぐら(いずれも3票)
第6位…獅白ぼたん、ラプラス・ダークネス、沙花叉クロヱ、星街すいせい、潤羽るしあ、パヴォリア・レイネ、不知火フレア、風真いろは(いずれも2票)
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:13:08.850ID:jBgYS9rWd
いや結果も図柄で書いてくれないとこっちは分からんわ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:13:20.363ID:t7MOFhXNa
情報漏洩でクビになった子とかなもり絵トレスして売った子みたいなやらかした奴をジョーカーにすべきだろ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:13:30.649ID:hQltFyQed
ラプラス
まつり
トワ
さくらみこ
イオフィ
フブキ
あくあ
辺り
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:13:47.023ID:hQltFyQed
がうるぐら
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:14:28.308ID:ZIFBYvhT0
>>151
一伊那尓栖、IRySね
サンクス!
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:14:41.550ID:1IMxKaPYa
♠︎3
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:15:15.690ID:ZIFBYvhT0
>>154
すまん…待っててね
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:17:42.354ID:gO+d+b0Z0
ねねち!
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:17:56.732ID:In5aAQdH0
ラミィ2票あるんだが
正しく集計しろカスが
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:18:22.493ID:ZIFBYvhT0
第一集計結果ランキング発表!(図柄付き)

第1位…七詩ムメイ(♠K)(7票)
第2位…戌神ころね(♠2)、赤井はあと(♥10)(いずれも4票)
第4位…オーロ・クロニー(♠3)、がうるぐら(♥J)(いずれも3票)
第6位…獅白ぼたん(♠2)、ラプラス・ダークネス(♠8)、沙花叉クロヱ(♣8)、星街すいせい(♣J)、潤羽るしあ(◆5)、パヴォリア・レイネ(◆6)、不知火フレア(◆Q)、風真いろは(♥3)(いずれも2票)
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:18:59.893ID:jBgYS9rWd
お疲れちゃん
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:19:23.579ID:In5aAQdH0
クソスレ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:20:47.279ID:ZIFBYvhT0
>>162
雪民名乗ってる人のは除外してるぞ
(それ以外で抜けてたらスマン)
純粋なキャラデザでランキングしたいので
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:22:10.425ID:T8DbW7V+0
みんな足がえっちでいいなあ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:22:53.084ID:dMMM37N10
投票じゃないんだけど♡のAの子はなんて名前?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:24:28.867ID:ZIFBYvhT0
>>159までの分を足して
第二集計結果ランキング発表!

第1位…七詩ムメイ(♠K)(7票)
第2位…戌神ころね(♠2)、赤井はあと(♥10)(いずれも4票)
第4位…獅白ぼたん(♠2)、オーロ・クロニー(♠3)、がうるぐら(♥J)(いずれも3票)
第6位…ラプラス・ダークネス(♠8)、一伊那尓栖(♣A)、沙花叉クロヱ(♣8)、星街すいせい(♣J)、潤羽るしあ(◆5)、パヴォリア・レイネ(◆6)、IRyS(◆10)、不知火フレア(◆Q)、風真いろは(♥3)(いずれも2票)
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:26:20.562ID:ZIFBYvhT0
>>168
クレイジー・オリー
ホロライブID(インドネシア)の1期生
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:31:35.278ID:dMMM37N10
>>170
ありがとう
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:32:37.548ID:hscvNuRm0
ホロライブってこんなに多いのか
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:34:51.629ID:ZIFBYvhT0
>>172
こうして並べると意外と多いよね
このトランプ発売後に加わったメンバーや引退してトランプに入ってないメンバー足したらもうちょい増える
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:35:18.962ID:dMMM37N10
>>169
◇の10って書いてある子は♧の10って書いたときに教えてもらった名前だと思う
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:38:00.796ID:fwTbQ5/kp
♠︎5
♣︎7
❤︎4
ジョーカーの右
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:38:23.085ID:urgNY0UNp
あれ!!俺もしかして一足遅れた?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:38:48.074ID:vBoON7Ohr
10人ぐらいかと思ってたわ
すごいなホロライブって
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:28.087ID:ZIFBYvhT0
>>174
ホントだミスってた…指摘ありがとう!
IRySは♣10だね

修正しました

第1位…七詩ムメイ(♠K)(7票)
第2位…戌神ころね(♠2)、赤井はあと(♥10)(いずれも4票)
第4位…獅白ぼたん(♠2)、オーロ・クロニー(♠3)、がうるぐら(♥J)(いずれも3票)
第6位…ラプラス・ダークネス(♠8)、一伊那尓栖(♣A)、沙花叉クロヱ(♣8)、IRyS(♣10)、星街すいせい(♣J)、潤羽るしあ(◆5)、パヴォリア・レイネ(◆6)、不知火フレア(◆Q)、風真いろは(♥3)(いずれも2票)
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:41:36.150ID:ZIFBYvhT0
>>175
天音かなた
角巻わため
雪花ラミィ


サンクス!
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:41:59.308ID:IAp6lSESd
じゃああずきちで
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:41:59.725ID:ZIFBYvhT0
>>176
一応まだ集計してるよ〜
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:42:44.165ID:r5DWAkMdp
>>179
ジョーカー右が抜けてる!!!!!!!
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:42:58.161ID:dMMM37N10
自分が選んだの調べに行ったら日本語喋る子一人もいなかった…
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:44:26.137ID:ZIFBYvhT0
>>182
ごめん…見落としてた

森カリオペ ね
サンクス!
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:45:35.634ID:ZIFBYvhT0
>>183
英語の勉強になるよ!
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:45:36.447ID:oricSk52p
よく見たらカードに名前書いてある!!!
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:50:25.301ID:ZIFBYvhT0
いや〜当然だけどキャラ人気とはだいぶ違う結果になるね
数字的に上位勢ではない人がかなり上位になってる
かと言ってキャラ人気と全く相関してないってわけでもないみたい
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:51:57.342ID:3lSDzhql0
スぺードのAの子とかいいとかいいと思う
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:52:00.791ID:XpwdvaJwa
ダイヤの5
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:52:30.093ID:RGIC6yf80
♠︎Kと♦︎2
この2キャラはチンポにキたわ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:52:56.015ID:wV/0aUx10
ムメイのガワはトップクラスだと思ってはいたけどそんなにか
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:55:22.872ID:ZIFBYvhT0
しまった…ランキングにアメリア入れてなかった…
>>188まで含めて修正

第1位…七詩ムメイ(♠K)(7票)
第2位…ワトソン・アメリア(◆K)(5票)
第3位…戌神ころね(♠2)、赤井はあと(♥10)(いずれも4票)
第5位…獅白ぼたん(♠2)、オーロ・クロニー(♠3)、IRyS(♣10)、がうるぐら(♥J)(いずれも3票)
第9位…ラプラス・ダークネス(♠8)、一伊那尓栖(♣A)、沙花叉クロヱ(♣8)、星街すいせい(♣J)、潤羽るしあ(◆5)、パヴォリア・レイネ(◆6)、不知火フレア(◆Q)、風真いろは(♥3)(いずれも2票)
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:56:41.872ID:ZIFBYvhT0
>>188
AZKi
IRyS
ワトソン・アメリア


サンクス!
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:59:03.462ID:ZIFBYvhT0
>>191
潤羽るしあ ね
サンクス!
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:00:25.707ID:ZIFBYvhT0
>>192
七詩ムメイと宝鐘マリンね
サンクス!
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:00:34.153ID:qmkOKvuuM
ダイヤAの子がいいな可愛い
時点でハート6のメイドさん
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:02:03.244ID:ZIFBYvhT0
>>193
俺もここまで圧倒的だと思わなかった
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:02:41.787ID:PW2a3svIa
ダイヤの6の衣装がいい
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:06:01.705ID:ZIFBYvhT0
>>199
ときのそら(◆A)

もう一人はメイドってことは♥5の湊あくあ かな?
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:06:28.123ID:2kPWJDjs0
チンポが反応したのはハートの2
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:07:04.895ID:ZIFBYvhT0
>>201
パヴォリア・レイネね
サンクス!
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:07:22.859ID:ZIFBYvhT0
>>202
パヴォリア・レイネね
サンクス!
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:07:53.974ID:csddgaqR0
スペードの10さんで
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:08:19.166ID:ZIFBYvhT0
>>202
間違えた…
パヴォリアじゃなくてクレイジー・オリーだった
サンクス!
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:08:42.165ID:cwLTFapNM
みんななんだか足腰の違和感が強過ぎてかわいさを堪能できない
ダイヤの9とクローバーのQはバランス取れててかわいいと思う
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:08:59.512ID:ZIFBYvhT0
>>204
癒月ちょこ ね
サンクス!
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:09:33.051ID:ZIFBYvhT0
>>207
ロボ子さん ね
サンクス!
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:09:54.155ID:3lSDzhql0
>>194人権に配慮しなくていいから便利なんだよ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:10:26.112ID:xIy176090
これは♢のK
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:14:46.017ID:bKNQ1EYsM
クローバーの8がデザイン的に好きかも
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:16:10.592ID:uwl+KVUH0
多すぎるわ三択くらいにしろカス
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:17:09.254ID:ZIFBYvhT0
>>209
ハコス・ベールズと「とこやみとわ(なぜか漢字で書くとNGワードになってしまう)」ね
サンクス!
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:18:03.609ID:ZIFBYvhT0
>>213
ワトソン・アメリアね
サンクス!
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:18:54.814ID:ZIFBYvhT0
>>214
沙花叉クロヱね
サンクス!
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:19:25.361ID:Psz+76iQ0
♢Kと❤︎3
0220誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/10/14(金) 20:19:57.041ID:rVh2uG0lr
あくたんしか勝たん!!!😠
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:23:21.618ID:ZIFBYvhT0
>>219
ワトソン・アメリアと風真いろは ね
サンクス!
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:27:55.349ID:l8W715vU0
?8と?4がすき
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:28:54.848ID:Kg4eolRd0
人気は薄い本の数だよ兄貴
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:28:57.923ID:l8W715vU0
スペード8とダイヤ4
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:29:18.090ID:ZIFBYvhT0
>>219までで集計
さっきまで獅白ぼたん3票って書いてたけど2票の間違いだった(間違えて「5億年ボタン」をカウントしてた…w)

第1位…七詩ムメイ(♠K)(8票)
第2位…ワトソン・アメリア(◆K)(7票)
第3位…戌神ころね(♠2)、赤井はあと(♥10)(いずれも4票)
第5位…オーロ・クロニー(♠3)、沙花叉クロヱ(♣8)、IRyS(♣10)、潤羽るしあ(♥5)、パヴォリア・レイネ(♥6)、風真いろは(♥3)、がうるぐら(♥J)(いずれも3票)
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:29:34.585ID:UKdNIjOF0
あれ…クラブの6が一番好きなんだけどサラッと見た感じこんだけ投票があって誰も投票してない……?
俺のセンスが悪いのか
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:31:23.353ID:ZIFBYvhT0
>>224
ラプラス・ダークネスと紫咲シオンね
サンクス!
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:33:38.976ID:wV/0aUx10
>>223
それならマリン◆2のはずだが奮わないな
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:33:42.853ID:ZIFBYvhT0
>>226
アユンダ・リスね
サンクス!

リスは今初めて1票入ったけど
全然センス悪くないよ!
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:38:14.381ID:nj0SCpB+0
クラブの5は元気いっぱいの清楚系かな?
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:38:20.942ID:UKdNIjOF0
>>229
もしかして名前的に外国勢か
見ても理解できなそうだ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:38:45.069ID:ZIFBYvhT0
>>230
星街すいせい と「とこやみとわ(なぜか漢字で書くとNGワードになってしまう)」ね
サンクス!
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:38:47.585ID:wV/0aUx10
ガワだけだと最底辺言われたりするIRyS結構入ってるな
このトランプの絵柄のせいか?
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:39:21.566ID:nj0SCpB+0
ハートの3は侍みたいな格好してるけど刀の差し方見ると忍者なの?
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:39:43.305ID:No0odL0F0
スペードの3と4あとダイヤのk
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:39.978ID:ZIFBYvhT0
>>231
AZKiは変人揃いのホロライブの中ではトップクラスで清楚だよ!
歌が上手いよ!
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:44:39.480ID:nj0SCpB+0
>>237
それクローバーの5
俺が言ったのは1枚目の真ん中の小さい羽生えてるやつ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:44:41.237ID:ZIFBYvhT0
>>234
IRySのデザインはハズレとか言われてるけど
今までのホロライブのイメージからすると異質ってだけで
初見の人が偏見なく見ると普通にかっこいいんだと思う
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:46:50.819ID:ZIFBYvhT0
>>235
風真いろは(♥3)は侍だよ!
忍者とかニンニンとか言われていじられてるけどw
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:47:34.634ID:66VPDLHwa
ダイヤのクイーンとハートのキング

♥のキングええな
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:49:32.809ID:ZIFBYvhT0
>>232
リスはホロライブID(インドネシア)の1期生だね
英語喋ってることが多いから英語の勉強になるよ!
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:50:37.854ID:ZIFBYvhT0
>>236
獅白ぼたん
セレス・ファウナ
ワトソン・アメリア

サンクス!
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:52:26.365ID:nwMyF/Gr0
♣Q
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:52:48.972ID:ZIFBYvhT0
>>238
クラブ=クローバーだよ!
♠5は天音かなた だね
自称清楚で元気あって面白いよ!
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:53:33.729ID:dQFUJ3MA0
AIで生成できそうなのしかいねえ。。。
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:56:36.786ID:ZIFBYvhT0
>>241
不知火フレアと九十九佐命(つくもさな)ね
サンクス!
さなちゃんはホロライブEN(英語圏のメンバー)2期生だけど最近引退しちゃったよ…涙
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:58:33.644ID:ZIFBYvhT0
>>244
とこやみとわ(なぜか漢字で書くとNGワードになってしまう)ね
サンクス!
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:59:10.282ID:qJoC9e/X0
やっぱりぺこーらぺこな
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 21:06:35.208ID:ZIFBYvhT0
244までで集計

第1位…七詩ムメイ(♠K)、ワトソン・アメリア(◆K)【いずれも8票】
第3位…戌神ころね(♠2)、赤井はあと(♥10)【いずれも4票】
第5位…獅白ぼたん(♠3)、オーロ・クロニー(♠6)、ラプラス・ダークネス(♠8)、沙花叉クロヱ(♣8)、IRyS(♣10)、星街すいせい(♣J)、とこやみとわ(♣Q)、潤羽るしあ(♥5)、パヴォリア・レイネ(♥6)、不知火フレア(◆Q)、風真いろは(♥3)、がうるぐら(♥J)【いずれも3票】
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 21:09:02.988ID:Gd0PY/xB0
未だやってたのか

で、この中での稼ぎ頭は誰なのよ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 21:17:03.131ID:pbxhYadL0
その一位のやつフクロウモチーフなんだな
トランプの絵だと蛾に見えた
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:59.572ID:ZIFBYvhT0
>>251
登録者数が多いのは
日本だと 兎田ぺこら(♠7)、宝鐘マリン(♥2)
英語圏だと がうるぐら(♥J)、森カリオペ(Jokerの右)
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 21:21:09.666ID:ZIFBYvhT0
>>254
そう、フクロウモチーフ!
確かに遠目に見るとちょっと蛾の触角っぽいねw
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:19.305ID:ZIFBYvhT0
>>255
確かにその2人は通常立ち絵の方がかわいいね
通常立ち絵でやってたらまた違う結果だったかも
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 21:35:30.714ID:wV/0aUx10
ござる3Dの出来がすごかったけど2Dも出来いいと思っていたのでこの結果に満足でござる
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 21:35:42.201ID:23vR6mAPa
トランプの絵柄じゃなきゃ全然変わるでしょ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 21:52:13.958ID:ZIFBYvhT0
>>260
余裕があったら今度通常立ち絵でもやってみたい
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 22:15:53.977ID:NCy4iJFt0
俺が入れたシオンとベールズに票が入ってない!これは不正操作だ!ゼタもリストにない!
ヤゴー第一主義者め!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況