X



舜ってコテなんだが俺のこと知ってるか?半コテで著名だったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/10/14(金) 15:09:52.472ID:HvwP6Pg8d
しらんやつは新参だな
0002​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/10/14(金) 15:10:05.133ID:o4F5XqRh0
うんち
0003ずんだもん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:10:34.321ID:FuwSDzwF0
時計がダサいのだ
0004◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/10/14(金) 15:10:45.129ID:HvwP6Pg8d
>>3
ワロタ
0005エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2022/10/14(金) 15:10:55.098ID:7Pju0sOS0?DIA(166667)

^-^
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 15:11:13.498ID:EeXJQJLFM
ババアのストーカーのやつだろ
0007◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/10/14(金) 15:11:21.223ID:HvwP6Pg8d
最近つけたんだ
コテを敵視していたが自分がつけるとは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 15:11:32.711ID:COpHEowVr
半コテで有名ってその特徴書かないとただのコテじゃん
0009◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/10/14(金) 15:11:49.571ID:HvwP6Pg8d
>>6
またお前かい
僕のストーカーか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 15:13:11.979ID:pxg6ZDYkM
ぼくは堯だ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 15:14:01.535ID:R/7H8gc20
中国人ならみんな知ってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 15:15:40.608ID:EeXJQJLFM
>>9
それは俺じゃないわ
別にいるみたいだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 15:21:14.169ID:+l/4uOA0a
>>5
オエー鳥かわいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 15:22:33.119ID:rRfaIbL00
半グレ?w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 15:22:37.766ID:94YD1nXW0
ババアのストーカーとか救いようなくてワロタ
掲示板でも煙たがられて行き場がもう無いんだね可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況