X



ラブホで水虫うつされることってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:38:51.682ID:kLA5ZCE90
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:39:33.454ID:2swwqoRQ0
相手次第
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:40:27.621ID:2s9SVNsx0
じゅくじゅく水虫付きの濡れたバスマットを裸足で歩くと一発
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:41:21.270ID:xkphTV260
ラブホの掃除とかテキトーなところが多いから
そらうつるわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:41:28.246ID:ZUMRYgTl0
水虫はどこにでもいる

お前の後ろにも👻
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:42:20.028ID:2J99BhHd0
水虫菌は24時間以内に洗えば感染しないから足を洗わなかった自分を恨みなさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:43:39.741ID:sOwFQWqW0
めちゃくちゃあるだろな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:44:01.399ID:Am/EgKmV0
病院にお見舞い行ってスリッパから感染したことある あの病院許さん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:44:15.182ID:Zm2T+75b0
ラブホってパッと見は綺麗なようだけどあんまり信用してない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:46:25.103ID:3sjDFbMT0
>>8
おまおれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 15:17:39.193ID:it8mp4A40
水虫なったことないんだけどどうなるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 15:18:39.831ID:4H7d+a3u0
水虫インキンより
シャンプーリンス ポットがヤバい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 15:24:10.494ID:Zm2T+75b0
シャワーとかお風呂の出入り口に置いてある珪藻土はすぐにびちょびちょになる

汚い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています