X



高卒←これ5割います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:07:03.095
なんで大学いかなかったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:07:16.527ID:JBroaZGVd
そんなにいないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:07:30.554ID:esE1NK140
いらないです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:07:54.748
>>2
大卒は5割だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:08:03.195ID:DN7OZ6GG0
それを言うなら最終学歴が高卒な
高卒ってだけなら大学行ってても高卒はしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:08:10.201ID:V4wEUX5fM
>>2
やめたれw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:08:32.448ID:jUFUWsLn0
正直F欄出るぐらいなら高卒で働いたがマシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:08:59.232ID:z4im/+8B0
>>7
…プッw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:08:59.620ID:n8st+ea+0
だって学力も無いし意欲も無いし金も無いしリーマンショックだったし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:09:12.572ID:kXp50Yi10
そんなにいないぞ
2割は専門や高専
5割は大卒

残り3割が高卒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:09:30.175
>>7
お前の高卒の考えだからな
同じ底辺でもFランの方がましやぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:10:09.379ID:zcUkZXI2p
中卒だが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:10:14.555ID:QnfdVagBp
高卒やけど学歴より実力で採用してる会社おるけど
後から入って来たから給料ワイより低いし
何の為に大学行ったんやって思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:10:15.834
>>9
わかる高卒やFランごときは低レベルな争いだもんな
低レベルな争いに負けるのが高卒
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:10:31.098ID:jUFUWsLn0
>>11
いや、奨学金とか考えたらコスパ悪いマーチ以上ならいいけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:10:43.487
>>13
お前働いてないじゃん2時やで

夜勤とか底辺かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:11:11.557ID:QnfdVagBp
>>16
平日休みの会社や
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:11:52.576ID:29MbiXS6a
ホイ卒舐めんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:12:06.995ID:jSbHXUoda
高卒なんて妖怪の類いだから存在しないぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:12:26.887
>>17
仕事エアプ乙
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:18:37.905ID:99KBNzma0
大卒だけど就職できないんだが?
どんなに応募しても面接してもらえないんだが?
工場も運送も飲食も小売りも土方もダメなんだが?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:26:39.534ID:S/e1JbVz0
>>21
学歴フィルタあるからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:52:50.927ID:OqPF38+Od
>>4
計算合わんだろ

中卒高卒専門卒院卒がその大卒5割以外だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況